LIG #1761 20 марта 2011 с варо то еще раз повторю, что тупо троллил. Я уже в прошлой игре написал, что уебу метафизикса ночью и некоторые тоже увидели в этом вскрытие маньяком или мафией. А сегодня то убиваем фенфира, ибо даже те кто настроен против меня не отрицают того, что фенфир мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1762 20 марта 2011 кстати,маргорин,к кому ходил? ебал фаст ночь значит что ебал ее во вторую "фаст блядь ночь" никуда не пошел в первую у члобека было пусто как уже сказал с ночей инфы никакой Ох мафы такие мафы. Если ты не куда не идешь, ты остаешься у костра. А теперь Ночью костер не затух и на острове было тепло. Однако между сторожами костра (их было ровно двое,и они весьма не ладили друг с другом) в конце концов началась драка - Уги забил бедного чава Варо за излишнюю доброту последнего,и за то,что Варо накормил даже путешественника прошлой ночью Мог бы в конфе уточнить, чтож ты так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1763 20 марта 2011 Если никуда не идет,то никуда не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1764 20 марта 2011 illich что ты воду мутишь перечитай мой пост и все станет ясно для меня сейчас все так фенфир, дроед илзе мафия лиг, иллич, сабвейв под подозрением медив годфри имбамайден чемист таж - мирные остальные - заварка, метафиз, маскер, видурр малоактивы, вообще не ясные опа пропустил твое вскрытие, тогда надо еще подумать. к кому ты ходил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1765 20 марта 2011 "Ох мафы такие мафы. Если ты не куда не идешь, ты остаешься у костра." не знаю с чего ты это взял ведущий уже подтвердил. что ты врешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1766 20 марта 2011 кстати,маргорин,к кому ходил? ебал фаст ночь значит что ебал ее во вторую "фаст блядь ночь" никуда не пошел в первую у члобека было пусто как уже сказал с ночей инфы никакой цитита для иллича а то он топик походу по диагонали читает лиг как относишься к илличу, ильзе и метафизу расскажи плз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1767 20 марта 2011 метафизикс скорее всего с ролью ибо опять терпильно играет. Иллич не нравится тем, что иногда наигранно тупит. Илзе скорее все таки настоящий док. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1768 20 марта 2011 "Ох мафы такие мафы. Если ты не куда не идешь, ты остаешься у костра." не знаю с чего ты это взял ведущий уже подтвердил. что ты врешь Бля надо было у кабалки уточнить. Но это не отменяет того, что я глаз, а ты мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1769 20 марта 2011 метафизикс скорее всего с ролью ибо опять терпильно играет. Иллич не нравится тем, что иногда наигранно тупит. Илзе скорее все таки настоящий док. с какой ролью ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1770 20 марта 2011 метафизикс скорее всего с ролью ибо опять терпильно играет. Иллич не нравится тем, что иногда наигранно тупит. Илзе скорее все таки настоящий док. с какой ролью ? Маф\ман\блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1771 20 марта 2011 метафизикс скорее всего с ролью ибо опять терпильно играет. Иллич не нравится тем, что иногда наигранно тупит. Илзе скорее все таки настоящий док. с какой ролью ? С ролью глаза, как и ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1773 20 марта 2011 Кароче, если маржа не начнут сливать, то нахуй такие мафии Я спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1774 20 марта 2011 Народ у меня есть охуевшее алиби. Просто уже 6-7 моя мафия, интерес как то угас.Верю Маргорину... Насчет остальных вообще каламбур. Ща предоставлю алиби http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1775 20 марта 2011 я без роли http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1776 20 марта 2011 Наш премного уважаемый МВП очень хотел меня слить, и в 1й день была высока вероятность отужинать мною и этот пиздюк даже не стал скидывать с меня голос что бы поужинать я пока решил в кого голос кину - метафизикс. Ну раз на то пошло я бы не против как раз из метафизикса сделать холодец, раз он предлагает. Есче есть видурь и маскер. Видурь хейтит за прошлую игру, и не разу его не подозреваю.А маскера наоборот бы съел Заварка и сабвейв 2 сопага пара... Врятли там настолько достойная конфа, хоть 1 адекват должен быть... например Илич http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1777 20 марта 2011 Видурь сдохни с голода :D:D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1778 20 марта 2011 кемист умрет до или после хода няки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение