LIG #1921 20 марта 2011 а если на сабвейва поворачивать, то кто за? не хочу подыхать но в тоже время пока нет других блокеров. агония ну подыхать то неохота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1923 20 марта 2011 лиг завтра будет жарево, уже жду правда как обычно меня хотят слить снихуя, но это похуй хочу экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1924 20 марта 2011 Вторая ночь уже была? Хотели ведь ночи пятница-суббота воскресенье-понедельник, не? здесь машущий ручкой смайлик из скупе Я просто почти не читал ничего в топике и не в курсе событий. Ведущий неадекватное чмо, у меня вторая ночь только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1925 20 марта 2011 лиг завтра будет жарево, уже жду правда как обычно меня хотят слить снихуя, но это похуй хочу экшона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1926 20 марта 2011 У меня вопрос к кабалке: что в табличке значит "ооооо" ? Пока кину голос в лига и пойду читать в топик. Не хочу умереть от голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1927 20 марта 2011 Вторая ночь уже была? Хотели ведь ночи пятница-суббота воскресенье-понедельник, не? здесь машущий ручкой смайлик из скупе Я просто почти не читал ничего в топике и не в курсе событий. Ведущий неадекватное чмо, у меня вторая ночь только сегодня повскрывались все актив мж илзе доктор фенфир блокер (ПРИВЕТ МЕДИВ, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) гаспар уги маргорин глаз (ПРИВЕТ МАРГОРИН, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) ну и я няка если ты внезапно один из них, советую вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1928 20 марта 2011 кто пойдет к костру? бу-у точно, а кто вторым? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1929 20 марта 2011 Вторая ночь уже была? Хотели ведь ночи пятница-суббота воскресенье-понедельник, не? здесь машущий ручкой смайлик из скупе Я просто почти не читал ничего в топике и не в курсе событий. Ведущий неадекватное чмо, у меня вторая ночь только сегодня повскрывались все актив мж илзе доктор фенфир блокер (ПРИВЕТ МЕДИВ, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) гаспар уги маргорин глаз (ПРИВЕТ МАРГОРИН, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) ну и я няка если ты внезапно один из них, советую вскрыться такой ты блять провальный Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1930 20 марта 2011 У меня вопрос к кабалке: что в табличке значит "ооооо" ? Пока кину голос в лига и пойду читать в топик. Не хочу умереть от голода. Разобрался, это яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1931 20 марта 2011 кто пойдет к костру? бу-у точно, а кто вторым? угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1932 20 марта 2011 Вторая ночь уже была? Хотели ведь ночи пятница-суббота воскресенье-понедельник, не? здесь машущий ручкой смайлик из скупе Я просто почти не читал ничего в топике и не в курсе событий. Ведущий неадекватное чмо, у меня вторая ночь только сегодня повскрывались все актив мж илзе доктор фенфир блокер (ПРИВЕТ МЕДИВ, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) гаспар уги маргорин глаз (ПРИВЕТ МАРГОРИН, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) ну и я няка если ты внезапно один из них, советую вскрыться Я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1933 20 марта 2011 а я ведь такой невкусный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1934 20 марта 2011 а я ведь такой невкусный ну жрать собственных доктора и секьюрити совсем некомильфо, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1935 20 марта 2011 Вторая ночь уже была? Хотели ведь ночи пятница-суббота воскресенье-понедельник, не? здесь машущий ручкой смайлик из скупе Я просто почти не читал ничего в топике и не в курсе событий. Ведущий неадекватное чмо, у меня вторая ночь только сегодня повскрывались все актив мж илзе доктор фенфир блокер (ПРИВЕТ МЕДИВ, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) гаспар уги маргорин глаз (ПРИВЕТ МАРГОРИН, ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБАЕБ) ну и я няка если ты внезапно один из них, советую вскрыться такой ты блять провальный это ты провальный, уебище как можно было после моих постов "ДРОЕДА Я НЕ ОТПУСКАЮ, НЕ ВЕРЮ ВСКРЫТИЮ" придти в белом плаще крикнуть "ПАРНИ Я ГЛАЗ, ДРОЕД МАФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1936 20 марта 2011 ОН ТАМ ЕЩЕ ПОЯСНИЛ, МОЛ КТО-ТО ПОВЕРИЛ ДРОЕДУ, ЖАЛЬ ЧТО ИХ МНЕНИЕ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ, ЛУЧШЕ ВСКРЫТЬСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1937 20 марта 2011 Сабвейв идиот. Я бы на месте мафии заабузил один из его постов и обманул всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1938 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1939 20 марта 2011 вы второй в лига ебанете или мы будем 3 часа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1940 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? почитай ластпосты илзе и варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение