LIG #1941 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? н и ч е г о ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1942 20 марта 2011 будем ждать офк Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1943 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? Блять, ну ясен хуй Лиг не такой тупорылый как какой-нибудь фенфир, он не пишет поебень, но он реально не умеет играть за мафов вообще, ща мы это видим. Плюс сложившаяся ситуация - его выгоняют, он сидит и говорит - ой очень плохо, не хотелось бы умирать, за три дня вообще чтоль нихуя не нашел кроме того, что сабвейв упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1944 20 марта 2011 кто блять идет на костер ночью ах да и еще мафия верь годфри стреляй в меня Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1945 20 марта 2011 кто блять идет на костер ночью ах да и еще мафия верь годфри стреляй в меня ты уебище тупое, спалился с потрохами а теперь дебила из себя строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1946 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? Лиг реально не умеет играть за мафов вообще ну это то факт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1947 20 марта 2011 оукей, с активами и костром вроде все понятно чо есть на Лига кроме того что он не аналитикует? Лиг реально не умеет играть за мафов вообще ну это то факт. Точно так же как я не умею за мжей, все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1948 20 марта 2011 перечитал немного, ну да, ведет себя странновато, едим Лига Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1950 20 марта 2011 а кто за меня первый голосовал сегодня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1953 20 марта 2011 а кто за меня первый голосовал сегодня? ильзе я ближе к ночи тоже в тебя кину если блокер все таки не объявится Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #1954 20 марта 2011 если кинешь сейчас - ночь будет быстрее так как уже все побывали в топане и блокера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1955 20 марта 2011 жаль спорить не с кем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1958 20 марта 2011 жаль спорить не с кем Зачем спорить? Пишешь простыню с какими-то мыслями, почитают - ответят. А вот это говнище аля НУ ПОЧЕМУ Я МАФ? НУ ПОКАЖИ ПОСТ? не проканает офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1959 20 марта 2011 Лиг :nomm_nommy: http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1960 20 марта 2011 жаль спорить не с кем Зачем спорить? Пишешь простыню с какими-то мыслями, почитают - ответят. А вот это говнище аля НУ ПОЧЕМУ Я МАФ? НУ ПОКАЖИ ПОСТ? не проканает офк. про сабвейва дохуя ответили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение