Semenuch #203 27 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. Что серьезно??? А почему тогда твоему Касилису не дают золотый мяч? Яшин - единственный вратарь удостоенный этой премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #204 27 марта 2011 Буффон сверх охуенен в своё время был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #206 27 марта 2011 Джанлуиджи Буффон же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #207 28 марта 2011 пильгуя нет в голосовалке,пфаффа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #208 28 марта 2011 1буфон 2косилиас 3мексиканский вратарь забивающий голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #209 28 марта 2011 рожерио сенни побольше чилаверта вроде забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 29 марта 2011 какой яшин, старые говно мячи ловить проще современных. кан, касилис, буффон, чех, шмейхел топ. Что серьезно??? А почему тогда твоему Касилису не дают золотый мяч? Яшин - единственный вратарь удостоенный этой премии А ещё существует вратарская премия Яшина, которой, кстати, был удостоин Кан. А Касильяс просто хороший вратарь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #211 29 марта 2011 Яшин топ 1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #213 29 марта 2011 1. ЛЕВ ЯШИН 2.Хосе Луис Чилаверт 3.Оливер Кан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katoshi #214 29 марта 2011 1. Яшин 2. Шмейхель 3. Джиджи :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение