4y}I{oU #41 18 марта 2011 Яшин,Касильяс,Кан!Это лучшие! 2 из 3 Ну понимаешь,для каждого свой топ... Яшин,Касильяс,Кан/либо Чилаверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #42 18 марта 2011 Чех Буффон Кан Яшин :pray: ну сори я еще не родился, глупо сравнивать игроков 60х и конца 20века это все равно что спросить, что лучше томпсон или калаш не спорю, относительно своего времени яшин был элитен, но тогда и экипировка и спорт-инвентарь, даже наверное газоны были другие да что там, даже мотивация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #43 18 марта 2011 Яшин, Кан, Касильяс) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #44 18 марта 2011 Яшин Канн Буффон ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #45 18 марта 2011 автор, ты хоть одну игру Яшина или Дзоффа видел? как сравнивать-то вообще? подозреваю, что в современном футболе Яшин сидел бы на скамейке в Химках aхахааххаах богохульствую? но реально, вы же не видели игр Яшина, Дзоффа и всяких там Планиничек. Если вы не Письхевер конечно. 50 лет назад во всех видах спорта бегали, прыгали, били не так быстро как сейчас. Это называется развитие профессионального спорта. Я за объективность. Понятно, что на продота.РУ все скажут, что лучший вратарь - Яшин, лучший космонафт - Гагарин и т.п. Из тех вратарей, игры которых я лично видел голосую за Вандерсарыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #47 18 марта 2011 автор, ты хоть одну игру Яшина или Дзоффа видел? как сравнивать-то вообще? подозреваю, что в современном футболе Яшин сидел бы на скамейке в Химках aхахааххаах богохульствую? но реально, вы же не видели игр Яшина, Дзоффа и всяких там Планиничек. Если вы не Письхевер конечно. 50 лет назад во всех видах спорта бегали, прыгали, били не так быстро как сейчас. Это называется развитие профессионального спорта. Я за объективность. Понятно, что на продота.РУ все скажут, что лучший вратарь - Яшин, лучший космонафт - Гагарин и т.п. Из тех вратарей, игры которых я лично видел голосую за Вандерсарыча как бы тебе везде скажут что Яшин лучший, даже сами футболисты, если ты незнал его признали лучшим за всю историю футбола. и дело не в том видели их игры, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #52 18 марта 2011 автор, ты хоть одну игру Яшина или Дзоффа видел? как сравнивать-то вообще? подозреваю, что в современном футболе Яшин сидел бы на скамейке в Химках aхахааххаах богохульствую? но реально, вы же не видели игр Яшина, Дзоффа и всяких там Планиничек. Если вы не Письхевер конечно. 50 лет назад во всех видах спорта бегали, прыгали, били не так быстро как сейчас. Это называется развитие профессионального спорта. Я за объективность. Понятно, что на продота.РУ все скажут, что лучший вратарь - Яшин, лучший космонафт - Гагарин и т.п. Из тех вратарей, игры которых я лично видел голосую за Вандерсарыча как бы тебе везде скажут что Яшин лучший, даже сами футболисты, если ты незнал его признали лучшим за всю историю футбола. ну и нахуй тогда эта тема, если кто-то уже все решил? может люди в фифа шарят и Яшин действительно лучший, но ВЫ-ТО БЛЯТЬ НИ ОДНОЙ ЕГО ИГРЫ НЕ ВИДЕЛИ, КАК ВЫ СРАВНИВАЕТЕ??? это как я пойду в тему бухла и напишу, что Блю Лейбл - самое охуенное виски, хоть я его и не пробовал. но я же СЛЫШАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1es[KzN] #55 18 марта 2011 Яшина, Дасаева и остальных вратарей, игру которых я не видел судить не могу, так что: Кан Чех Касильяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1es[KzN] #58 18 марта 2011 андрей тихонов Он без конкуренции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 18 марта 2011 Джанлуиджи Буффон Оливер Кан Икер Касильяс иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #60 18 марта 2011 яшин,джиджи,шмейхель [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение