NillyM #22 18 марта 2011 хуита. это тебе не наушники распутывать блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #23 18 марта 2011 от улыбки станет всем светлей... И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 18 марта 2011 нас наебали с углями Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 18 марта 2011 нс к китаю готовится Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 18 марта 2011 Не знаю китайский - нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #31 18 марта 2011 каждого крипа забирают EF{F{F{ НАС НАЕБАЛИ С УГЛАМИ naebalovom paxnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 18 марта 2011 через 30 лет в школах на уроках математики будет упоминатся Ярослав Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #35 18 марта 2011 вообще считать какие-либо геометрические доказательства компетентными = рак Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #36 18 марта 2011 с углами наеб инфа 100 не обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #37 18 марта 2011 тупое наебалово квадраты просто "скрываются" за другими квадратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 18 марта 2011 мб там хуйня какая-нить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 18 марта 2011 мб там хуйня какая-нить? АНОМАЛИЯ? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #40 18 марта 2011 ох уж эти шутки от нса ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение