Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Batty Koda

dragon knight vs ursa warrior

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

морта килл любова

Поделиться сообщением

Что за убогий вопрос?

Поделиться сообщением

Возвратка+5 тарасок и урса сам об себя ебнется :trollface: :trollface: :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость ttrrreeennnssssiiii

СОЗДАЕМ ТУПЫЕ ТЕМЫ КЕПКУ РЭПЕРСКУЮ НОСИМ СОБИРАЙ УРСЕ РЕФРЕШЕР ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ \о

Поделиться сообщением

СОЗДАЕМ ТУПЫЕ ТЕМЫ КЕПКУ РЭПЕРСКУЮ НОСИМ СОБИРАЙ УРСЕ РЕФРЕШЕР ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ \о

неплохо...оценил  :xd:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

правильный ответ заключается в одном слове - диффуз

дк >>>>>>>> урсы

Поделиться сообщением

Автор печален  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Без убеганий это :facepalm:, это всё равно что предложить дуэль 1 на 1 лина против пугны без магии. Не вижу смысла в опросе.

Если же исключить раковые условия то дк разложит урсу в говно. Пассива урсы спадает через 5 секунд. Три+ секунды стана и замедление дракона. Или еул/астрал блейд.

Поделиться сообщением

дк >>>>>>>> урсы

BKB

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

возьми в игру я хочу на это посмотреть.

Поделиться сообщением

МОРТАКИЛЛЛЮБОГО

Поделиться сообщением

дк >>>>>>>> урсы

BKB

GHOST SCEPTER

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

дк >>>>>>>> урсы

BKB

GHOST SCEPTER

void

Поделиться сообщением

Knight_Davion_-_The_Dragon_Knight.jpgVS BTNFurbolgTracker.gif.

Условия:

6 слотов, 25 lvl у обоих.

1х1 на реке у рошана,

Без кур.

Без рун.

Без рошана.

Без убеганий.

Все итемы разрешены.

Хочу лично услышать от вас объяснений по поводу - кто выиграет?

4E TI UBEGAEW KAK PEDIK SUKA 4E NE PACAN ????

Всмысле так ?)

карочи маме автора привет

We live and die alone

Поделиться сообщением

Knight_Davion_-_The_Dragon_Knight.jpgVS BTNFurbolgTracker.gif.

Условия:

6 слотов, 25 lvl у обоих.

1х1 на реке у рошана,

Без кур.

Без рун.

Без рошана.

Без убеганий.

Все итемы разрешены.

Хочу лично услышать от вас объяснений по поводу - кто выиграет?

4E TI UBEGAEW KAK PEDIK SUKA 4E NE PACAN ????

Всмысле так ?)

карочи маме автора привет

разве пацаны аниме смотрят ?  :hmm:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Без убеганий это :facepalm:, это всё равно что предложить дуэль 1 на 1 лина против пугны без магии. Не вижу смысла в опросе.

Если же исключить раковые условия то дк разложит урсу в говно. Пассива урсы спадает через 5 секунд. Три+ секунды стана и замедление дракона. Или еул/астрал блейд.

Ты хоть понял, что ты написал, рак! Какой блядь пассивка через 5 секунд....фул дуель на фул шмоте. О пассивки тут и речи идти не будет; урса врубает супер скорость + ульт под бкб, никакой еул, бкб у дракалича, возвратка, гхост скепетр не поможет...Если рассуждать по-твоему, то ясен пень ты всех выиграешь. Ты забыл учесть, что дуэль идет, считай стоя на месте и станы у дк вообще не будут канать, бкб же урса врубает), да и + ко всему урса это агила, ему еще будет и комфортней против тебя, каждый твой груба говоря 3 удар = мис при наличии бабочки. Вот как все происходит на самом деле) Урса берет бкб, 2-3 рапиры, владимир, бабочка, рефреш и идет убивать дк...Дк закупается примерно также) другого шанса, кроме как много дамаги собрать и покарать мишку у него не выйдет, ну хз кто будет дк играть, как, кто, что ему будет покупать, ты ж аналитик  :yazik: Ну вот и начинается эпохальный бой хД

Урса бежит к дк, юзает 2, ульту, почти в плотную добегает юзает бкб, начинает харасить, дк в это время думает о добыча, ща пойду за овню, врубает свою форму, но это как-то до пизды, против скорости урсы =) хз че он еще будет делать, стан не заюзаешь, хекс тоже, разве, что гхост, но этого мало, чтобы выиграть) 3 сек неуязвимости, ой ну с рефрешом 6 сек бессмертия) и то харасить нельзя, а урсы бкб, че делать, а стоять на месте и ржать хули еще остается))) В общем я понятно объяснил, что урса выебет при любых раскладах дк?)) 19 сек бкб, 12 супер сверх быстрых ударов под бкб + учесть, что есть рапиры 600 с хером дамаги, под которое не действует возвратка - это не контрится и дк ложится очень быстро. Единственный шанс, что ДК победит, это передамажит урсу 1х1, собрав нужные айтемы, ну и скорость атаки, ну это невозможно сделать, так как У Урсы самая быстрая скорость атаки при 2 скилле во всей ДОТЕ, Вывод Однозначен  :yes: Урса > ДК, но void > ALL :D 

Поделиться сообщением

победит мантастайл

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...