Heromight #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Доброе утро)) http://www.youtube.com/watch?v=UZEjaY4LkZ0&feature=player_detailpage#t=115s)) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 19 марта 2011 Доброе, Бро! Лучей тебе. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 19 марта 2011 нахуй иди =) хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #4 19 марта 2011 Доброе, Бро! Лучей тебе. опередил меня мразь хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 19 марта 2011 Доброе, Бро! Лучей тебе. опередил меня мразь Не обессудь, братан Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6 19 марта 2011 Удачного дня всем У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #7 19 марта 2011 Доброе, всем приятного дня, вечера. :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #8 19 марта 2011 Доброе, Бро! Лучей тебе. опередил меня мразь Не обессудь, братан обессутил как про хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 19 марта 2011 ясен хуй доброе под 3 банки ягуара ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #10 19 марта 2011 ясен хуй доброе под 3 банки ягуара ;DDD Сердечко не хуярит? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11 19 марта 2011 Доброе утро я щас скоро в школу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 19 марта 2011 Тема не веет позитивом Добавил бы чтоле веселый опросец или картинок) два дня лайферил, щас на работе, здоровье поправил офк, про продоту не забывал Всем удачного дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #13 19 марта 2011 Тема не веет позитивом Добавил бы чтоле веселый опросец или картинок) два дня лайферил, щас на работе, здоровье поправил офк, про продоту не забывал Всем удачного дня Это то, что я думаю? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 19 марта 2011 теперь каждый считает своим долгом встать ЕЩЁ раньше и ЕЩЁ раньше создать утреннюю тему ? да вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 19 марта 2011 Форвард - да это то от чего открывается шаринган Рикку - про поезда и самолеты слышал песню? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 19 марта 2011 11:26 уже, сейчас пойду друга с др поздравлять, и чуть позже тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 19 марта 2011 11:26 уже, сейчас пойду друга с др поздравлять, и чуть позже тренировка я тоже пойду в это время друга поздравлять D: D: D: ты = я из будущего Форвард - да это то от чего открывается шаринган Рикку - про поезда и самолеты слышал песню? про тамбов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #18 19 марта 2011 Скоро в ебаный институт. Кто придумал сделать пары в субботу, причем еще и так, что если не будешь пропускать, то экзамен автоматом, а если будешь - то пизда рулю... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 19 марта 2011 нет)) поезда, самолёты, разница во времени - это для тех, кого прёт, для тех, кто в теме)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #20 19 марта 2011 Скоро в ебаный институт. Кто придумал сделать пары в субботу, причем еще и так, что если не будешь пропускать, то экзамен автоматом, а если будешь - то пизда рулю... АХАХАХ ПЕРВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение