Semko_O #21 19 марта 2011 кое как проснулся щас на учёбу пойду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #22 19 марта 2011 Скоро в ебаный институт. Кто придумал сделать пары в субботу, причем еще и так, что если не будешь пропускать, то экзамен автоматом, а если будешь - то пизда рулю... АХАХАХ ПЕРВАК Нет же. Просто если пропускаешь, то в мае-начале июня минимум недельку за ней нужно будет бегать. Лучше сейчас же тогда побегать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 19 марта 2011 Скоро в ебаный институт. Кто придумал сделать пары в субботу, причем еще и так, что если не будешь пропускать, то экзамен автоматом, а если будешь - то пизда рулю... АХАХАХ ПЕРВАК Нет же. Просто если пропускаешь, то в мае-начале июня минимум недельку за ней нужно будет бегать. Лучше сейчас же тогда побегать ты меня не переубедил АХАХАХ ПЕРВАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #24 19 марта 2011 Ебать, ну плизки-плизки, у меня же комплекс будет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #25 19 марта 2011 Проснулся после пьянки,через 1 час на учебу. А сушит то пиздец 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #26 19 марта 2011 Ебать, ну плизки-плизки, у меня же комплекс будет n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 19 марта 2011 первак или вторяк, какая разница cтудент же, не абитура и норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #28 19 марта 2011 первак или вторяк, какая разница cтудент же, не абитура и норм ты пацифисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 19 марта 2011 да точно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #30 19 марта 2011 ясен хуй доброе под 3 банки ягуара ;DDD Сердечко не хуярит? так я же их часто не хуярю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #31 19 марта 2011 Короче. Предлагаю автору спасти свою тему. Переименуй её в 'День Крысобоя'. Будем зиговать ушедшей илите. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3990 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #32 19 марта 2011 ясен хуй доброе под 3 банки ягуара ;DDD Сердечко не хуярит? так я же их часто не хуярю =) Ну я и не имею ввиду всегда, я спрашиваю о сейчас. У меня, помню, от 3 банок адреналина сердечко ахуевало, а тут еще и алкоголь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 19 марта 2011 Я спать. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 19 марта 2011 Лайк ю ты слишком сентиментален PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #36 19 марта 2011 Всем лучедобротного утра, всем пркрасного настроения, занятного времепровождения :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 19 марта 2011 мир вам мир во всем мире PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #39 19 марта 2011 Всем лучедобротного утра, всем пркрасного настроения, занятного времепровождения :bunny<3sup: :fapfap: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 19 марта 2011 Лайк ю ты слишком сентиментален А не пошёл бы ты, воон туда.. -> Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение