D-Light #1 Опубликовано: 19 марта 2011 Дота или девушка? Подробнее: Старший брат познакомил с меня с девочкой, ну мы начал много общаться онлайн, отлично понимаем друг-друга, теперь она меня постоянно зовет гулять, у нас есть общие интересы (не дота )=>планы. Но если начинаю играть в доту - я играю очень много, если прекращаю - не играю вообще. Надо выбирать. Photo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2 19 марта 2011 Аааа! Так это тебе в другую тему,- голосуй там за мокреньких. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #3 19 марта 2011 раком фото или иди нахуй хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 19 марта 2011 девушка из доты решение твоей проблемы, выбирай потму, только без тигра. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 19 марта 2011 конечно дота, дурак что ли она с первым встречным ебаться уйдет а дотка родная не покинет никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 19 марта 2011 вечный ответ - ПАШЕЛ НАХУЙ АХАХАХХАХАХХ [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 19 марта 2011 вечный ответ - ПАШЕЛ НАХУЙ Хуево тебе, если тебе вечно так отвечают С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 19 марта 2011 учу девушек играть в доту, платно офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 19 марта 2011 вечный ответ - ПАШЕЛ НАХУЙ Хуево тебе, если тебе вечно так отвечают АХАХАХАХАХАХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 19 марта 2011 Дота или девушка? Подробнее: Старший брат познакомил с меня с девочкой, ну мы начал много общаться онлайн, отлично понимаем друг-друга, теперь она меня постоянно зовет гулять, у нас есть общие интересы (не дота )=>планы. Но если начинаю играть в доту - я играю очень много, если прекращаю - не играю вообще. Надо выбирать. Photo: Ваня, не слушай их! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #12 19 марта 2011 Дота или девушка? Подробнее: Старший брат познакомил с меня с девочкой, ну мы начал много общаться онлайн, отлично понимаем друг-друга, теперь она меня постоянно зовет гулять, у нас есть общие интересы (не дота )=>планы. Но если начинаю играть в доту - я играю очень много, если прекращаю - не играю вообще. Надо выбирать. Photo: Ваня, не слушай их! что такое ваня блеать ? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #13 19 марта 2011 Хуйли тут думать. Телку нахуй, старшему брату скажи, чтобы больше не с кем не знакомил, и го дота. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #14 19 марта 2011 спрашивать совета у пд о выборе между девушкой и дотой? ебаный случай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #15 19 марта 2011 Дота или девушка? Подробнее: Старший брат познакомил с меня с девочкой, ну мы начал много общаться онлайн, отлично понимаем друг-друга, теперь она меня постоянно зовет гулять, у нас есть общие интересы (не дота )=>планы. Но если начинаю играть в доту - я играю очень много, если прекращаю - не играю вообще. Надо выбирать. Photo: Ваня, не слушай их! что такое ваня блеать ? Его имя- Ваня. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #17 19 марта 2011 Дота или девушка? Подробнее: Старший брат познакомил с меня с девочкой, ну мы начал много общаться онлайн, отлично понимаем друг-друга, теперь она меня постоянно зовет гулять, у нас есть общие интересы (не дота )=>планы. Но если начинаю играть в доту - я играю очень много, если прекращаю - не играю вообще. Надо выбирать. Photo: Ваня, не слушай их! что такое ваня блеать ? Его имя- Ваня. уверен? а ваня это не что то другое? :NYhmm: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 19 марта 2011 Меня Эстраф зовут вообще-то спрашивать совета у пд о выборе между девушкой и дотой? ебаный случай. Тут всегда самые рациональные ответы и никакого троллинга, всегда живу советами продоты С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 19 марта 2011 спрашивать совета у пд о выборе между девушкой и дотой? ебаный случай. Усатик! Тссс! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #20 19 марта 2011 спрашивать совета у пд о выборе между девушкой и дотой? ебаный случай. Спрашивать такой совет где бы то ни было, по-моему, ебаный случай У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение