FoX #2081 11 октября 2011 сейчас нашим в раздевалке скажут успокоить игру и не позорить андорцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2082 11 октября 2011 дзагоев красава найс забил Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2083 11 октября 2011 у армян петросяна должны были удалить за воротами рукой сыграл :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2084 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2086 11 октября 2011 офк больше 1 мяча мы больше не увидим... но наши молодцы , хоть с андорой то могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2087 11 октября 2011 ГРЕЕЕКИ ! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2088 11 октября 2011 ща красава будет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2089 11 октября 2011 ДАНИЮ МНЕ ЗАПИЛИТЕ БЛЯТЬ не благодари бро http://football-russia.blogspot.com/2011/10/blog-post_5573.html :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2090 11 октября 2011 ГРЕЕЕКИ ! жалко тебя и твои 500 руб :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2091 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2092 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? тоже понравился? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2093 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? как ты всех бесишь со своей ебанутой авой + ебанутыми комментами :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2094 11 октября 2011 ПОЧОНЫ, если не пропустим больше 4-ёх, то проходим. :pray: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2096 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? как ты всех бесишь со своей ебанутой авой + ебанутыми комментами :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2097 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? как ты всех бесишь со своей ебанутой авой + ебанутыми комментами :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: а У тЕбЯ аХуЕнНаЯ аВа. ой бля походу игра началась. пока уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2098 11 октября 2011 ГРЕЕЕКИ ! жалко тебя и твои 500 руб :cry: 1-1 есть шанс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2100 11 октября 2011 как арбитр выжил когда на него шина упала размером с пол стадиона??? как ты всех бесишь со своей ебанутой авой + ебанутыми комментами :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :lol:блядь новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение