alektra blue #2263 11 октября 2011 как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ты конченый уебок судья потом еще извинился перед ним за красную ок школьник троли еще Овчинников тогда мяча не коснулся. Он сделал движение в сторону мяча, но одёрнул руку. это ошибка судьи он не заметил этого это совсем другое нежели тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2264 11 октября 2011 уебки могли же 7-ой забить Если б Пашка старого доброго Поебняка не включал,то было бы больше [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2266 11 октября 2011 первый раз вижу чтоб Россия забила 6 голов сегодня праздник у меня :avtoradolf: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2267 11 октября 2011 эстония на евро это эпик будет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2268 11 октября 2011 6-0 грац i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2269 11 октября 2011 эстония на евро это эпик будет еще нет пока отборы пройти надо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2271 11 октября 2011 а еще есть шанс то что Португалия не выйдет? ну займет 3 место хотя бы ??? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2272 11 октября 2011 эстония на евро это эпик будет я думаю они не скоро это поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #2274 11 октября 2011 а еще есть шанс то что Португалия не выйдет? ну займет 3 место хотя бы ??? :hmm: нет, Норвегия не догонит по разнице мячам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2275 11 октября 2011 а еще есть шанс то что Португалия не выйдет? ну займет 3 место хотя бы ??? :hmm: нет, Норвегия не догонит по разнице мячам блин очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2276 11 октября 2011 как можно было удалить березовского, за такое максимум желтую дают, ирландцы козлы купили судью за фол последней надежды? Овчину удалили так же на евро 2004, правда он там чисто сыграл. Обидно, да. какой фол он сыграл рукой за пределами штрафной ты конченый уебок судья потом еще извинился перед ним за красную ок школьник троли еще Овчинников тогда мяча не коснулся. Он сделал движение в сторону мяча, но одёрнул руку. это ошибка судьи он не заметил этого это совсем другое нежели тут я тебе про овчиникова конченый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2277 11 октября 2011 Шведы выиграли Голланцев 3:2. Грац. Я так понял они со 2-го места выходят напрямую потому, что много очей набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2278 11 октября 2011 Видич не хочет на Евро Его и в МЮ неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2280 11 октября 2011 Шведы выиграли Голланцев 3:2. Грац. Я так понял они со 2-го места выходят напрямую потому, что много очей набрали? вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение