Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Стыковые матчи Евро-2012

Рекомендованные сообщения

2 корзина слишком большая халява для рашки  :._.:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Португалия под вопросом

Поделиться сообщением

Евро выиграет Германия\Голландия

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну 2 корзина дефолт... надо хохлов к нам в группу  :pray: :pray:    :lol: :lol:  навалять за всё  :vihui:

сноб модер, я уёбываю  :mameprivet:

Поделиться сообщением

согласен...не по игре

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

ну 2 корзина дефолт... надо хохлов к нам в группу  :pray: :pray:    :lol: :lol:  навалять за всё  :vihui:

сноб модер, я уёбываю  :mameprivet:

хохлов больше уважаю чем рашку

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Гость

более подходящая, чем 1 корзина для команды, за 10 матчей выигравшая 1 раз

Поделиться сообщением

13 октября 2011 года, 13:00 по центральноевропейскому времени

Жеребьевка стыковых матчей ЕВРО-2012, которые назовут последних четырех участников финальной стадии чемпионата, состоится через два дня после завершения групповой стадии отборочного цикла.

Победители девяти отборочных групп, а также лучшая команда из числа занявших вторые места напрямую попадут в финальный турнир. Остальные восемь сборных, финишировавших на вторых позициях, оспорят еще четыре путевки в Польшу и Украину в стыковых поединках. Первые матчи состоятся 11 или 12 ноября, а ответные встречи пройдут 15 ноября.

По прошествии стыковых матчей хозяева ЕВРО - сборные Украины и Польши - и 14 сборных, прошедших квалификацию, примут участие в финальной стадии турнира, которая продлится с 8 июня по 1 июля 2012 года. Жеребьевка финальной стадии, в ходе которой 16 сборных будут поделены на четыре квартета, пройдет 2 декабря 2011 года в Киеве.

Определились сборные, которым предстоит поспорить за последние четыре путевки в финальную часть Евро-2012 в стыковых матчах.

Право сыграть в плей-офф получили Турция, Хорватия, Ирландия, Португалия, Черногория, Босния и Герцеговина, Чехия и Эстония.

Поделиться сообщением

добавил новое  голосование

Поделиться сообщением

Логичен был бы выход Хорватии, Чехии и Португалии, ну и Турцию четвёртой. Но с таким футболом может быть что угодно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали?

не будем играть с Германией, Англией , Италией

Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить ни одной игры нашей сборной с Италией. Было бы интересно посмотреть.

Испания, Германия или Голландия в соперники было бы пиздец.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить ни одной игры нашей сборной с Италией. Было бы интересно посмотреть.

Испания, Германия или Голландия в соперники было бы пиздец.

в 98 вроде играли  :trollface:

Поделиться сообщением

Логичен был бы выход Хорватии, Чехии и Португалии, ну и Турцию четвёртой. Но с таким футболом может быть что угодно.

босния то тоже нихуйево играла раз второе место заняла,  или че  :dunno:

:trollface:

Поделиться сообщением

с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали?

Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

долбоёб, в 1 корзина испания, голландия, польша и украина

а германия, италия и англия скорее всего будут с нами во 2й

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Только бы не опять Испания.

Наверное самый сложный соперник для нашей сборной :fie:

Поделиться сообщением

С Польшей самое оно!!

Поделиться сообщением

• Создать...