1x #2301 11 октября 2011 2 корзина слишком большая халява для рашки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olezha #2302 11 октября 2011 2 корзина слишком большая халява для рашки :._.: Португалия под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2303 11 октября 2011 Евро выиграет Германия\Голландия ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2304 11 октября 2011 ну 2 корзина дефолт... надо хохлов к нам в группу :pray: :lol: навалять за всё сноб модер, я уёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2305 11 октября 2011 2 корзина слишком большая халява для рашки :._.: согласен...не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2306 11 октября 2011 ну 2 корзина дефолт... надо хохлов к нам в группу :pray: :lol: навалять за всё сноб модер, я уёбываю хохлов больше уважаю чем рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2307 11 октября 2011 2 корзина слишком большая халява для рашки :._.: более подходящая, чем 1 корзина для команды, за 10 матчей выигравшая 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2308 12 октября 2011 13 октября 2011 года, 13:00 по центральноевропейскому времени Жеребьевка стыковых матчей ЕВРО-2012, которые назовут последних четырех участников финальной стадии чемпионата, состоится через два дня после завершения групповой стадии отборочного цикла. Победители девяти отборочных групп, а также лучшая команда из числа занявших вторые места напрямую попадут в финальный турнир. Остальные восемь сборных, финишировавших на вторых позициях, оспорят еще четыре путевки в Польшу и Украину в стыковых поединках. Первые матчи состоятся 11 или 12 ноября, а ответные встречи пройдут 15 ноября. По прошествии стыковых матчей хозяева ЕВРО - сборные Украины и Польши - и 14 сборных, прошедших квалификацию, примут участие в финальной стадии турнира, которая продлится с 8 июня по 1 июля 2012 года. Жеребьевка финальной стадии, в ходе которой 16 сборных будут поделены на четыре квартета, пройдет 2 декабря 2011 года в Киеве. Определились сборные, которым предстоит поспорить за последние четыре путевки в финальную часть Евро-2012 в стыковых матчах. Право сыграть в плей-офф получили Турция, Хорватия, Ирландия, Португалия, Черногория, Босния и Герцеговина, Чехия и Эстония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2310 12 октября 2011 Логичен был бы выход Хорватии, Чехии и Португалии, ну и Турцию четвёртой. Но с таким футболом может быть что угодно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2312 12 октября 2011 с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали? не будем играть с Германией, Англией , Италией Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3 :avtorklif: не будем играть с Германией, Англией , Италией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2313 12 октября 2011 Не могу вспомнить ни одной игры нашей сборной с Италией. Было бы интересно посмотреть. Испания, Германия или Голландия в соперники было бы пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2314 12 октября 2011 Эстония[/size]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 2 (4.3%)я думал буду первым [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2315 12 октября 2011 угадал 4 популярных! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2316 12 октября 2011 Не могу вспомнить ни одной игры нашей сборной с Италией. Было бы интересно посмотреть. Испания, Германия или Голландия в соперники было бы пиздец. в 98 вроде играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2317 12 октября 2011 Логичен был бы выход Хорватии, Чехии и Португалии, ну и Турцию четвёртой. Но с таким футболом может быть что угодно. босния то тоже нихуйево играла раз второе место заняла, или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2318 12 октября 2011 с кем на евро в группе не будем точно? там учитываюстя коэфф. какие-нить? или тупо все в одну корзину и поехали? не будем играть с Германией, Англией , Италией Еблан все эти тимы , в 1 корзине а наши во 2 или 3 :avtorklif: не будем играть с Германией, Англией , Италией долбоёб, в 1 корзина испания, голландия, польша и украина а германия, италия и англия скорее всего будут с нами во 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2319 12 октября 2011 Только бы не опять Испания. Наверное самый сложный соперник для нашей сборной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение