Гость SwedishHouseMafia #681 2 сентября 2011 блять ну хоть так забили :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #684 2 сентября 2011 Спасибо центру защиты за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #686 2 сентября 2011 и не ховорите иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #687 2 сентября 2011 Вратарь сборной Дании по волейболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #688 2 сентября 2011 гавно рли тупит malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #690 2 сентября 2011 лакеры http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #691 2 сентября 2011 Спасибо центру защиты за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #692 2 сентября 2011 АХАХАХХАХ СУКА ЧТО ЗА ВРАТАРЬ АХАХАХАХХ :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #693 2 сентября 2011 Это всё коварные мячи теперь их надо отбивать так :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #695 2 сентября 2011 АХАХАХАХ ВОЛЕЙБОЛИСТ НА ВОРОТАХ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #696 2 сентября 2011 пацаны ваще ребята топ90 мира смогли забить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #697 2 сентября 2011 Губерниев был прав жаль не Губерниев комментирует я бы хотел послушать его мнение по-поводу игры вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #698 2 сентября 2011 губерниев всё правельно говорил бтв я такой почти уже засыпаю и тут врывается реклама :mage: я ахуел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #699 2 сентября 2011 Только хотел сказать что Семшов играет как кусок говна и запарывает все норм моменты как он забил. Ща ещё вместо Кержа Пав выйдет и забъёт и тогда я буду совсем доволен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение