ForWarD58 #1121 6 сентября 2011 Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный . ПОШЕЛ НАХУЙ с продоты, если тебе что-то не нравится И да, болеть надо ЗА РОССИЮ БЛЯТЬ А НЕ ЗА БИЛЯЛЕТДИНОВА МУДАКА У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1122 6 сентября 2011 пол тайма в чужой штрафной провели - и хуй в итоге Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1124 6 сентября 2011 Кокс бывает свежим? нет конечно, Гусев подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1125 6 сентября 2011 ой блять опять эти врывы от чмошников "со своим мнением" аля добейтесь хотябы того что имеют они а потом критикуйте. иди нахуй короче :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #1126 6 сентября 2011 Зато мы узнали, что готовится смена поколений в аншлаге. Билялетдинов вполне Ргинку заменит Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazich #1127 6 сентября 2011 Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный . болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял... За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо... О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1128 6 сентября 2011 блять пиздец. с 10 моментов и один удар по воротам :avtorklif: идите вы нахуй короче, пойду пожру или дотку лучше пошпилю. пиздец, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #1129 6 сентября 2011 У меня есть деньги на футбольную школу и на карман тренеру молодежки,у меня есть шансы стать игроком сборной России? Матч ужасный,пляски Малафеева шокируют ,количество попыток передать мяч пяткой овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1130 6 сентября 2011 Зато мы узнали, что готовится смена поколений в аншлаге. Билялетдинов вполне Ргинку заменит хахахаххахахахахах хуя ты идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1131 6 сентября 2011 Уёбки блеать Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1132 6 сентября 2011 вместо билялетдинова который с 1 ноги только играет надо было дзагоева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1133 6 сентября 2011 Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный . болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял... За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо... О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш. Если ты называешь других школьниками и ставишь возраст в профиле 21, ТО ХОТЯ БЫ МЯГКИЙ ЗНАК В КОНЦЕ ГЛАГОЛОВ "болеешь/смотришь" и тд СТАВЬ БЛЯТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1134 6 сентября 2011 Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный . болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял... За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо... О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш. я не болею за сборную россии с адвокатом, обсираю ее и болею за ирландию, я могу смотреть матчи ?? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1135 6 сентября 2011 Уёбки блеать Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет А до этого удивлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In^Flames #1136 6 сентября 2011 ой блять опять эти врывы от чмошников "со своим мнением" аля добейтесь хотябы того что имеют они а потом критикуйте. иди нахуй короче :avtorklif: ок, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #1138 6 сентября 2011 Уёбки блеать Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет потому что он ленивый говноед и за все время в англии ни разу в качалку не зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanaTTik #1140 6 сентября 2011 не понимаю почему большинство обсирают сборную, играли неплохо, уж лучше чем с македонией,ирландия всю игру отсиделась в обороне, невезение банальное и все, ну и пару недоработок билялетдинова и палюченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение