Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Стыковые матчи Евро-2012

Рекомендованные сообщения

Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный .

ПОШЕЛ НАХУЙ с продоты, если тебе что-то не нравится

И да, болеть надо ЗА РОССИЮ БЛЯТЬ

А НЕ ЗА БИЛЯЛЕТДИНОВА МУДАКА

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Кокс бывает свежим?

нет конечно, Гусев подтвердит :buba:

Поделиться сообщением

ой блять опять эти врывы от чмошников "со своим мнением" аля добейтесь хотябы того что имеют они а потом критикуйте. иди нахуй короче  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зато мы узнали, что готовится смена поколений в аншлаге. Билялетдинов вполне Ргинку заменит  :nate:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный .

болеть за сборную России по футболу? Ну ты понял...

За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо...

О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш. 

Поделиться сообщением

блять пиздец. с 10 моментов и один удар по воротам  :avtorklif: :avtorklif:

идите вы нахуй короче, пойду пожру или дотку лучше пошпилю. пиздец, а не игра

Поделиться сообщением

У меня есть деньги на футбольную школу и на карман тренеру молодежки,у меня есть шансы стать игроком сборной России?

Матч ужасный,пляски Малафеева шокируют :huyase: ,количество попыток передать мяч пяткой овер 9000

Поделиться сообщением

Зато мы узнали, что готовится смена поколений в аншлаге. Билялетдинов вполне Ргинку заменит  :nate:

хахахаххахахахахах

хуя ты идиот:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вместо билялетдинова который с 1 ноги только играет надо было дзагоева  :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Такие вы умники ебаные, пишите тут хуйню всякую , вам есть то по 10 лет вы критикуете игроков мирового класса. Россия есть россияРоссия какая она бы не была за неё надо болеть уебки вы бля слов нет. У вас даже нет своего мнения , тоже самое что и с пгг когда пгг ебашит все кричат он молодец когда он умирает он лох ебаный .

За все остальные виды спорта, даже в гольф, ни чуть не стыдно. А так то, в Швецию валить надо...

О да ты просто смешон, ты не болееш за сборную России? ОК ! При этом ты смотриш их матчи и обсираеш.

Если ты называешь других школьниками и ставишь возраст в профиле 21, ТО ХОТЯ БЫ МЯГКИЙ ЗНАК В КОНЦЕ ГЛАГОЛОВ "болеешь/смотришь" и тд СТАВЬ БЛЯТЬ

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

я не болею за сборную россии с адвокатом, обсираю ее и болею за ирландию, я могу смотреть матчи ?? :hmm:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Уёбки блеать

Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет :fffuuu:

А до этого удивлялся?

Поделиться сообщением

ой блять опять эти врывы от чмошников "со своим мнением" аля добейтесь хотябы того что имеют они а потом критикуйте. иди нахуй короче  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ок, иди нахуй

Поделиться сообщением

Уёбки блеать

Я теперь не удивлён почему Пав в Англии не играет :fffuuu:

потому что он ленивый говноед и за все время в англии ни разу в качалку не зашел?

Поделиться сообщением

какой счет то ?

Поделиться сообщением

не понимаю почему большинство обсирают сборную, играли неплохо, уж лучше чем с македонией,ирландия всю игру отсиделась в обороне, невезение банальное и все, ну и пару недоработок билялетдинова и палюченко

Поделиться сообщением

• Создать...