[blindfold] #1401 7 октября 2011 ДЕДЮНА В СТАРТ И ПОБЕДА ЗА НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1402 7 октября 2011 НАДЕЮСЬ РОИССИЯ ПРОЕБЁТ 3-0 ААХХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1403 7 октября 2011 телевизор ? кабельная антена сдохла, а обычная нихуя не ловит телевизор ? так он же В ЖОПЕ ЖИВЕТ ага, в москве [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1404 7 октября 2011 будет унылый матч, словаки будут доминировать, но не хуя у них не чего не получится впрочем, как и у наших. в общем скучные НУЛИ на табло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1406 7 октября 2011 очень надеюсь на Словакию проебешь много бабла счет будет 0-0 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1407 7 октября 2011 будет унылый матч, словаки будут доминировать, но не хуя у них не чего не получится впрочем, как и у наших. в общем скучные НУЛИ на табло :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1410 7 октября 2011 будет унылый матч, словаки будут доминировать, но не хуя у них не чего не получится впрочем, как и у наших. в общем скучные НУЛИ на табло :avtorklif: мне ванга расскзаала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1413 7 октября 2011 единственные матчи, где словакия доминировала - матчи с андоррой даже с армянами откровенно насосали, не говоря уже об ирландцах, которые оба матча контроль над игрой имели, но моменты свои толком не могли реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1414 7 октября 2011 да армяшки ебашут бтв, но что-то мне подсказывает что они все силы проебали в этом матче и с ирландцами им будет пиздец как тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1415 7 октября 2011 За кого болеть будем пацаны? За Словакию или против России? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1416 7 октября 2011 ну мне так кажется зачем к словам придираться, просто я высказал свое мнение и пиздец не нужно же мне руки за него отрубать ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #1417 7 октября 2011 армения идет с голами 21-8, в группе B выглядит элитой с средним голкипером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #1418 7 октября 2011 Не болею за эту сборную,но на евро попасть бы. Мб всё образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1419 7 октября 2011 Вот будет прикол если армения с 1ого места выйдет =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1420 7 октября 2011 кривое зеркало на разогреве, самый смех впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение