Nagrizolich #1741 7 октября 2011 hidden :trollface: Березуцкий врывается ахахах [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1742 7 октября 2011 Если вспомнить через какой Пиздец мы пробивались на Евро-2008 и как сыграли Мало ли, вдруг Аршавин помолодеет и обыграем фаворитов Испанию :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1744 7 октября 2011 как же слабо играли даже жирков мало подключался, всего пару-тройку раз, что сразу принесло пользу аршавин бегал нехер делать с такой игрой против сильных команд а так, грац всех с выходом, андорре то ведь всяко не проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1745 7 октября 2011 а так, грац всех с выходом, андорре то ведь всяко не проебем не знаю :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1746 7 октября 2011 Хиддинк хотел было выпустить по привычке Погребняка на последние минуты, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1747 7 октября 2011 да ладно вам, россия-чемпион поцоны!!! :spydance: андорре проебут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure #1748 7 октября 2011 как же слабо играли даже жирков мало подключался, всего пару-тройку раз, что сразу принесло пользу аршавин бегал нехер делать с такой игрой против сильных команд а так, грац всех с выходом, андорре то ведь всяко не проебем Переплюнь, это же СБОРНАЯ РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1750 7 октября 2011 Если вспомнить через какой Пиздец мы пробивались на Евро-2008 и как сыграли Мало ли, вдруг Аршавин помолодеет и обыграем фаворитов Испанию :opasnoste: :opasnoste: есть шанс, если торрес сыграет как умеет. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1751 7 октября 2011 реквестирую попадание к нам в группу на евро испанцев и греков Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothing special #1752 7 октября 2011 как же слабо играли даже жирков мало подключался, всего пару-тройку раз, что сразу принесло пользу аршавин бегал нехер делать с такой игрой против сильных команд а так, грац всех с выходом, андорре то ведь всяко не проебем Переплюнь, это же СБОРНАЯ РОССИИ ну там же 0 очков, так что нет всяко ну поидее нет ведь ну наверно, ага? да ладно, мб и с ничьи прокатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1753 7 октября 2011 Хорваты решили поиграть в стыковых матчах и сосут грекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1754 7 октября 2011 реквестирую попадание к нам в группу на евро испанцев и греков греков нет не будет их ,хотя на любых наткнемся проебем :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1756 7 октября 2011 [0:32:51] Snob: ему пересадили волосы серийного убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1757 7 октября 2011 Так бля взял уебал парня по ногам на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1758 7 октября 2011 белорусы почти помогли мне выиграть :clown: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1759 7 октября 2011 мы скорее всего в 1й корзине будем, так что хуй знает, выходить любой группы обязаны, а вот дальше хз но в принципе с игрой уровня домашних матчей с македонией и ирландией - должны до 1/2 доходить но нужно нормальное обновление состава дядюн - вряд ли нужно как минимум наигрывать самедова, макеева, комбарова, дзюбу и ещё пару-тройку человек с молодежки подтянуть но вот времени сыграться уже не будет, так что дику тупо придется играть старичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1760 7 октября 2011 позже чуть напишу ещё аналитику по матчу, надо за чаем сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение