gRUzz #1821 10 октября 2011 А, ну значит я зафейлил. Можем рассчитывать и на 4 - 0 ящитаю. Было бы хорошим завершением отборов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1822 10 октября 2011 андоре проебать не возможно, но мне ужастно не нравится игра нашей сборной думаю на евро с такой игрой из группые не выйдем А помнишь время, когда мы чудом попали на Евро 2008? Тогда тоже говорили мол чудом попали и с такой игрой нам там 1 хер делать нехуй. Впрочем после 4-1 с испанцами продолжали говорить тоже самое. А вышло все наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1823 10 октября 2011 А вышло 3 - 1 и шикарная игра против Голладнии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1824 10 октября 2011 И еще один разгром от Испанцев Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1825 10 октября 2011 В любом случае лучше, чем сборная образца 2008, сборная России не играла никогда. И это была действительно сильная команда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1826 10 октября 2011 С эти никто особо и не спорит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1827 10 октября 2011 россия2011 с аршавиным образца 2008 обыграла бы россию2008 :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1828 10 октября 2011 Snob Moderator Грац :mage: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1829 10 октября 2011 россия2011 с аршавиным образца 2008 обыграла бы россию2008 :po_weke: кто же заиграл лучше, чем тогда? Если взять персонально, не только Аршавин потерял в скиле с того времени. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1830 10 октября 2011 В любом случае лучше, чем сборная образца 2008, сборная России не играла никогда. И это была действительно сильная команда. 1 матча 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1831 10 октября 2011 россия2011 с аршавиным образца 2008 обыграла бы россию2008 :po_weke: кто же заиграл лучше, чем тогда? Если взять персонально, не только Аршавин потерял в скиле с того времени. Как минимум все постарели на 3 года,а сборная далеко не молодая.Ну и например Павлюченко вообще не играет в клубе. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1832 10 октября 2011 на евро то всеравно говна заглотят наши ну хоть попасть бы в группу смерти чтоле , посмотрть как против грандов опозорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1833 10 октября 2011 Сноб модератор в группу с Украиной нужно и игра во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1834 10 октября 2011 Сноб модератор в группу с Украиной нужно и игра во Львове да это раковая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1835 10 октября 2011 Что завтра самое интрижное? Кроме нашего матча офк Играют какие-нибудь конкуренты между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1836 10 октября 2011 на завтра: Германия - Бельгия бельгийцы будут рвать жопу за 2е место сборная у них неплохая весьма, но даже немотивированные немцы тут сильнее игра все-таки будет примерно равной и видимо интересной Ирландия - Армения матч за 2е место армянам нужно только побеждать и это они умеют и ирландцы не самая скучная команда учитывая их нынешнюю форму матч будет эпик Франция - Босния и Герцеговина матч за 1е место в группе скорее всего будет скучноват, так как фразцузы, которым достаточно ничьей, засушат Дания - Португалия тоже за 1е место и тоже скорее всего будет скучен, так как португальцам нужна ничья, а сушить они умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1837 10 октября 2011 Видимо армян смотреть надо Датчане сильные сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1838 10 октября 2011 на евро то всеравно говна заглотят наши ну хоть попасть бы в группу смерти чтоле , посмотрть как против грандов опозорятся не опозорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1839 10 октября 2011 За победу Андорры коэф 59 Поставить штоле I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1840 10 октября 2011 У Датчан Бендер нахуярит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение