vinilrulez #482 25 сентября 2011 хахах за полтора часа ВСЕГО 12 постов и топик не взлетал уже час редко такое бывает с топанами вардеца. В общем стори очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #483 25 сентября 2011 лол стори обычная раздел сам по себе непопулярный. был топан который набрал 50 страниц за 3 часа. но там был шанс меня забанить. это просто не сравнимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #484 25 сентября 2011 Если для Тебя фаниться - это отдавать врагам куры и рапиры, то Ты АХАХАХ БЛЯТЬ ДА ТЫ ЖЕ ВАРД, ЗАЧИТАЛСЯ, ЗАБЫЛ, ЧТО АВТОР-ТО КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРЫ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЖ НА ФОРУМЕ ХУЯРИТ ТАКИЕ КУЧИ ГОВНА ПРО СВОИ 1К+ ЭТО БЛЯТЬ ОЙ МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #485 25 сентября 2011 Если для Тебя фаниться - это отдавать врагам куры и рапиры, то Ты АХАХАХ БЛЯТЬ ДА ТЫ ЖЕ ВАРД, ЗАЧИТАЛСЯ, ЗАБЫЛ, ЧТО АВТОР-ТО КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРЫ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЖ НА ФОРУМЕ ХУЯРИТ ТАКИЕ КУЧИ ГОВНА ПРО СВОИ 1К+ ЭТО БЛЯТЬ ОЙ МДА завидуй варду, прыщавенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #486 25 сентября 2011 норм) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #487 25 сентября 2011 Если для Тебя фаниться - это отдавать врагам куры и рапиры, то Ты АХАХАХ БЛЯТЬ ДА ТЫ ЖЕ ВАРД, ЗАЧИТАЛСЯ, ЗАБЫЛ, ЧТО АВТОР-ТО КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРЫ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЖ НА ФОРУМЕ ХУЯРИТ ТАКИЕ КУЧИ ГОВНА ПРО СВОИ 1К+ ЭТО БЛЯТЬ ОЙ МДА ок гавноед. успокойся и объясни - какой ещё может быть фан в доте. Сфом сделать 40 - 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #488 25 сентября 2011 Вард всё равно остаётся анскилльным агродебилом. 4 человека на пд ждали кулстори, и вот она, долгожданная. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uno #489 25 сентября 2011 Вардец знает, как сделать обычную игру раков в эпикпотнуюкулсториебатьблятьпиздецкакуюдолгуюрапирнуюкурофидовыебанную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #490 25 сентября 2011 Норм кулстори, не хватает толькь старого-доброго "АХАХАХАХАХАХ" или что-то вроде этого во вступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #491 25 сентября 2011 Если для Тебя фаниться - это отдавать врагам куры и рапиры, то Ты АХАХАХ БЛЯТЬ ДА ТЫ ЖЕ ВАРД, ЗАЧИТАЛСЯ, ЗАБЫЛ, ЧТО АВТОР-ТО КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРЫ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЖ НА ФОРУМЕ ХУЯРИТ ТАКИЕ КУЧИ ГОВНА ПРО СВОИ 1К+ ЭТО БЛЯТЬ ОЙ МДА ок гавноед. успокойся и объясни - какой ещё может быть фан в доте. Сфом сделать 40 - 0 ? Зайти на гарену, например, где ребята попроще, повеселее, взять виспа/эзалора/сикера/тиника/атропоса, кидать своих, добивать своих закидывать своих на утёсы. Очень весело, когда закинешь типа на утёс, он там стоит минут 5, а потом пишет: "эй снимите меня отсюда!" :lol: Или абузить фичи, например с фар сиром раньше была - когда герой респается и на него делаешь глимпс, то он возвращается на места смерти, где его уже ждут Но делать неведомую хуету, отдавать рапиры и бутылки врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #493 25 сентября 2011 Если для Тебя фаниться - это отдавать врагам куры и рапиры, то Ты АХАХАХ БЛЯТЬ ДА ТЫ ЖЕ ВАРД, ЗАЧИТАЛСЯ, ЗАБЫЛ, ЧТО АВТОР-ТО КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ ПОРТИТ ИГРЫ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ НАСТОЛЬКО, ЧТО АЖ НА ФОРУМЕ ХУЯРИТ ТАКИЕ КУЧИ ГОВНА ПРО СВОИ 1К+ ЭТО БЛЯТЬ ОЙ МДА ок гавноед. успокойся и объясни - какой ещё может быть фан в доте. Сфом сделать 40 - 0 ? Зайти на гарену, например, где ребята попроще, повеселее, взять виспа/эзалора/сикера/тиника/атропоса, кидать своих, добивать своих закидывать своих на утёсы. Очень весело, когда закинешь типа на утёс, он там стоит минут 5, а потом пишет: "эй снимите меня отсюда!" :lol: Или абузить фичи, например с фар сиром раньше была - когда герой респается и на него делаешь глимпс, то он возвращается на места смерти, где его уже ждут Но делать неведомую хуету, отдавать рапиры и бутылки врагам ну подожди... стори не только в том что отданы рапиры, бутылки, куры. а в эпичных переворотах. меня ваще никак не прикалывает уебок который стоит 5 минут на утесе и проссит тп. меня прикалывает затащить с этим уебком, попутно слившись 20 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #494 25 сентября 2011 ВАРД ПИЗДУН АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХ http://ru.iccup.com/dota/details/693435.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #495 25 сентября 2011 link=topic=203774.msg2027039617#msg2027039617 date=1316983212] ВАРД ПИЗДУН АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХАХАХАХАХ http://ru.iccup.com/dota/details/693435.html ок бро. а пиздун в чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #496 25 сентября 2011 прочитал кулсторииз жалости офк верните мне , пожалуйста, потраченные 5 минут жизни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #497 25 сентября 2011 вард твои темы популярны не потому что тебя уважают, а потому что видят твои высеры и на душе становиться спокойно, потому что такого гнилого огрызка нигде на свете больше нету срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #498 25 сентября 2011 вард твои темы популярны не потому что тебя уважают, а потому что видят твои высеры и на душе становиться спокойно, потому что такого гнилого огрызка нигде на свете больше нету не спорю насчет остальных тем (детекты, загадки итд итп), но именно в этой теме многим реплеи и кулстори очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #499 25 сентября 2011 для тех кому нех делать Виды гавна Призрачное гавно Ты знаешь, что посрал. Гавно есть на туалетной бумаге, но не в унитазе Гавно с тефлоновым покрытием Выходит плавно, чисто и легко, так что практически не чувствуешь. никаких следов гавна на туалетной бумаге, приходится смотреть в унитаз чтоб убедиться что посрал Липкое гавно Вытираешь жопу 12 раз и она все равно грязная. Передумавшее гавно Ты уже вытер жопу , встал, и начинаешь понимать что опять хочешь срать Инсультное гавно Оно не выходит, пока ты весь не вспотел и покраснел, а сосуды в глазах не лопнули Срочное гавно Тебе нужно в туалет в течение 10 секунд. Обычно оно начинает вылазить в момент снятия штанов Хлюпающее гавно Оно выходит с огромной скоростью и падает с огромным всплеском, от чего вся жопа мокрая Желанное гавно Ты тужишься на унитазе минут 20, но гавно не выходит! Змеиное гавно Обычно мягкое, толщиной с толстый палец и длинной в полметра Гавно-поплавок Даже после третьего спускания унитаза, оно все еще там плавает. Гавно-испуганная черепаха Гавно, которое немного вылазит, а потом сразу залазит обратно Спелое гавно Сначала висит на жопе, как переспелый фрукт, а потом падает в унитаз Токсическое гавно Такое гавнецо приводит к потере сознания и неизбежного падения с унитаза еще до того как ты закончил Ветреное гавно Ты так долго пердишь сидя на унитаза, что тебе больше и не надо срать ну а про варда все знают Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение