Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iloveurmommy

Франция убивает людей

Рекомендованные сообщения

скоро россия будет убивать людей :trollface:

у россии какраз выгодное положение

с ливией отношений не нарушено

с европой всё ок

:spydance:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

китай с африканским союзом объединяются или че

война будет нехилая в таком случае

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, Я СКАЗАЛ

Поделиться сообщением

По ливии выпущено 110 ракет томагавк

Войны не будет почоны отвичаю

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пруфлинк ор дазнт хеппенд !

Поделиться сообщением

пруфлинк ор дазнт хеппенд !

солидарен, пруфлинк в студию

Поделиться сообщением

Каддафи выйдет из договора по нелегальной иммиграции с европой и пизда рулю.  :nate: Западноевропейские страны ещё охуеют так, что уровень жизни у них будет ниже чем в каком-нибудь российском зажопинске.  :-_-:

Поделиться сообщением

Каддафи выйдет из договора по нелегальной иммиграции с европой и пизда рулю.  :nate: Западноевропейские страны ещё охуеют так, что уровень жизни у них будет ниже чем в каком-нибудь российском зажопинске.  :-_-:

мы так то в рашке охуенно живём

посмотри на ливию

посмотри на японию

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля французы же гомики ебанные!! у них есть армия ваще?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=203791.msg2024889037#msg2024889037 date=1300635314]

бля французы же гомики ебанные!! у них есть армия ваще?

вот скажи честно, ты долбоёб?

Поделиться сообщением

посмотри на ливию

посмотри на японию

Ты меня не понял, бро.

Поделиться сообщением

посмотри на ливию

посмотри на японию

Ты меня не понял, бро.

да не, я то понял

кадаффри ещё припас пару тузов, никто не спорит

хотябы раздать 1млн автоматов и хуй знает сколько ещё всего гражданским - это сильно

:dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

посмотри на ливию

посмотри на японию

Ты меня не понял, бро.

да не, я то понял

кадаффри ещё припас пару тузов, никто не спорит

хотябы раздать 1млн автоматов и хуй знает сколько ещё всего гражданским - это сильно

:dance: :dance: :dance:

Поеду в Ливию, выпрошу у Каддафи вертолет :geys:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

главное рашке и украшке туда не лезть...

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

хочу ночной топан

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

темы не читал, из новостей по радио, что я сегодня слышал в машине, сказали, что французы обстреляли и Триполи, и Бенгази, это правда?

Поделиться сообщением

темы не читал, из новостей по радио, что я сегодня слышал в машине, сказали, что французы обстреляли и Триполи, и Бенгази, это правда?

да. 100%!

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Гость arcania

Войнушечка

Поделиться сообщением

• Создать...