Elninoram #61 20 марта 2011 Чую вот она тема на овер 500 страниц :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 20 марта 2011 бтв почитал свои первые посты - тогда не было ограничения на 30 постов для таверны и еще жесткий был момент помню набил 650 постов годлайк все дела , продота упала тогда на 4-5 дней - прихожу с утреца на работу и раз я ноубади ахаха было обидно ебаный бэкап Музычку конечно слушаю постоянно)) конкретного направления не придерживаюсь, считаю главное чтобы песня была хорошая. Люблю русских рэперов, иМбак мой кумир вконтакте Музычка дает настроение, но когда в доту играю всегда выключаю ее вдруг naga в кустах клонируется или bounty виндволк делает заезженный плейлист можно увидеть http://vkontakte.ru/zt1mq PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #63 20 марта 2011 Мне даже и хвастаться нечем. Максимум 0.17% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #64 20 марта 2011 часто в школота ебашится в клубе,затошто ктокто юазл читы в кс?)! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #65 20 марта 2011 Бля, походу в теме должны были быть реальные банни и баунти, с одним названием не прокатило :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #66 20 марта 2011 Бля, походу в теме должны были быть реальные банни и баунти, с одним названием не прокатило :( Сказал же уже не котируется :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 20 марта 2011 бтв почитал свои первые посты - тогда не было ограничения на 30 постов для таверны и еще жесткий был момент помню набил 650 постов годлайк все дела , продота упала тогда на 4-5 дней - прихожу с утреца на работу и раз я ноубади ахаха было обидно ебаный бэкап Музычку конечно слушаю постоянно)) конкретного направления не придерживаюсь, считаю главное чтобы песня была хорошая. Люблю русских рэперов, иМбак мой кумир вконтакте Музычка дает настроение, но когда в доту играю всегда выключаю ее вдруг naga в кустах клонируется или bounty виндволк делает заезженный плейлист можно увидеть http://vkontakte.ru/zt1mq Хочешь модера в музыку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 20 марта 2011 часто в школота ебашится в клубе,затошто ктокто юазл читы в кс?)! на компах строго ограниченный список доверенных .exe если до сих пор не изобрели браузерные читы, то никто отсюда с ними не играет ебашатся в основном после того как играют в фифу и пёс на денежки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 20 марта 2011 Бля, походу в теме должны были быть реальные банни и баунти, с одним названием не прокатило :( Потому что ты забыл про а н о м а л и и THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 20 марта 2011 да не обязанности модера обременительны, тем более по 2ое суток меня на пд практически не бывает, смены 2 через 2 происходят а дома я к компу редко подхожу, Зверрр ггц как раз к вопросу о ноулайф :music: да и ваще музыка - харам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 20 марта 2011 да не обязанности модера обременительны, тем более по 2ое суток меня на пд практически не бывает, смены 2 через 2 происходят а дома я к компу редко подхожу, Зверрр ггц как раз к вопросу о ноулайф :music: да и ваще музыка - харам Норм же, не так уж и обременительны Ладно, без подготовки на ум вопросы тяжело приходят + в магаз надо. Теперь это топик обсуждения вью и флуда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #74 20 марта 2011 Много зарабатываешь? Вообще как работка, заебывает? Просто летом думаю пойти опять компы ремонтить или всетки в интернет кафе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #75 20 марта 2011 задам и я вопрос два с чего -Z-t-1-m-Q- ? жениться скоро будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 20 марта 2011 Гина салам)) ворвался)) Эльнинодим, денег много не заработать, мне хватает на свои личные расходы, клубы, бухло, веселые вещества, кумовку какую-нить в кино сводить, ну офк за мобилу и инет сам плачу)) как таковой необходимости работать не было ваще, тем более отец настаивает чтобы я возвращался в горы, но зато мама не говорит что я бездельник и не хавает мозг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 20 марта 2011 Гина салам)) ворвался)) Эльнинодим, денег много не заработать, мне хватает на свои личные расходы, клубы, бухло, веселые вещества, кумовку какую-нить в кино сводить, ну офк за мобилу и инет сам плачу)) как таковой необходимости работать не было ваще, тем более отец настаивает чтобы я возвращался в горы, но зато мама не говорит что я бездельник и не хавает мозг И как оно, без еды то жить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 20 марта 2011 moofff Z это фамилия, t1m Тимур, а Q взял по моде дотеров типо iMbaQ AidarQ JessyQ etc)) жениться для себя считаю рано, в свои 23 я не достиг того уровня самостоятельности чтобы предпринять такой шаг, у нас тем более не как у славян или других, родня до талого помогает молодоженам, включая троюродных родственников) но не хочется всю жизнь на чьей то шее сидеть, да и пока не вижу я себя в роли мужа и отца, у нас молодые-ебанутые женятся в 15-16 лет, потом заднюю дают, пацанам то похуй могут 4 жены одновременно иметь ну и ваще мужикам предыдущие жены никогда в минус не шли, а тёлке че, недевственница она нахуй никому больше не нужно - выходит жизнь ей испортил, а Аллаh все видит Ну и офк хочется найти настоящую любовь, ту с которой духовно вы подходите как Инь и Ян, и котоаря близка к моему идеалу внешности PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 20 марта 2011 Инч, я имел ввиду что еда и одежда на попечении моих любимых папы и мамы Долгих лет им PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение