Z-t-1-m-Q #23 20 марта 2011 Сабж такой няшка. ахахах, да я сниму время тем кто беспределит и положу денежки себе в карман , постоянные клиенты всегда на движухах, в рейд в вове никто трезвым не ходит АскМи и Ивл чето лайферят последнее время - ну хуле порадуемся за них PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 20 марта 2011 Kungfu_ursa Спорт-3.08% Спортивный что ле? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #25 20 марта 2011 Kungfu_ursa Спорт-3.08% Кач-хач :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 20 марта 2011 Сабж такой няшка. ахахах, да я сниму время тем кто беспределит и положу денежки себе в карман , постоянные клиенты всегда на движухах, в рейд в вове никто трезвым не ходит АскМи и Ивл чето лайферят последнее время - ну хуле порадуемся за них Неа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 20 марта 2011 Мои топ3 : Модерка 659 сообщений из 19309 в разделе (3.41%) Другие игры 1952 сообщений из 207108 в разделе (0.94%) Dota Movies 261 сообщений из 29269 в разделе (0.89%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 20 марта 2011 Сабж такой няшка. ахахах, да я сниму время тем кто беспределит и положу денежки себе в карман , постоянные клиенты всегда на движухах, в рейд в вове никто трезвым не ходит АскМи и Ивл чето лайферят последнее время - ну хуле порадуемся за них Какой прогресс гильды? Я думаю аскми скоро вернется, но не будем о школе! Так какой чай нравится? Сколько уже работаете на этой работе? Много ли друзей, с которыми вы иногда садитесь играть в доту на фри время? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #29 20 марта 2011 Сабж такой няшка. ахахах, да я сниму время тем кто беспределит и положу денежки себе в карман , постоянные клиенты всегда на движухах, в рейд в вове никто трезвым не ходит АскМи и Ивл чето лайферят последнее время - ну хуле порадуемся за них Неа Из-за леса из за гор прилетел ивел в ебло. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #30 20 марта 2011 Какова концентрация аскми в таверне ? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=statistics;u=47815 Не поленился, нашёл) В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 20 марта 2011 Дроед на работе пью Lipton Earl Grey с бергамотом) Дома офк китайские сорта Дня рабочего не проходит чтобы кто-нить меня не накурил - поэтому да, о трезвости говорить не приходится но это не мешает мне исполнять свои обязанности)) иногда конечно напрягают тёлки которые предъявы кидают типо почему в одноклассники не заходит или почему все буквы заглавные пишет но это издержки профессии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 20 марта 2011 Общее время нахождения на форуме:25 дней, 19 часов и 48 минут. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #33 20 марта 2011 а как посмотреть сколько всего сообщений в разделе? или ты сам посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #35 20 марта 2011 Мои топ3 : Модерка 659 сообщений из 19309 в разделе (3.41%) Другие игры 1952 сообщений из 207108 в разделе (0.94%) Dota Movies 261 сообщений из 29269 в разделе (0.89%) Модерка 266 сообщений из 19309 в разделе (1.38%) Блин у глобалов поабузнее чек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 20 марта 2011 В вов я не играю, иногда сажусь с задротами контру покатать, в дотку на работе возможности нет играть ибо минимум раз в 5 минут приходится отвлекаться на рабочие программы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 20 марта 2011 Дроед на работе пью Lipton Earl Grey с бергамотом) Дома офк китайские сорта Дня рабочего не проходит чтобы кто-нить меня не накурил - поэтому да, о трезвости говорить не приходится но это не мешает мне исполнять свои обязанности)) иногда конечно напрягают тёлки которые предъявы кидают типо почему в одноклассники не заходит или почему все буквы заглавные пишет но это издержки профессии Лол) Работа мечты наверное) Кстати много школоты приходит? И бывают ли старички которые спрашивают про олдскул игры? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 20 марта 2011 Механика 2.35% - вот мои топ но там мало постов) когда была мошна пд инсайд - тоже было около 3процентов от раздела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 20 марта 2011 В вов я не играю, иногда сажусь с задротами контру покатать, в дотку на работе возможности нет играть ибо минимум раз в 5 минут приходится отвлекаться на рабочие программы Ну теперь понятно почему на пд по кд Бтв как обедаешь? За компом и что? Гоняешь школоту за шаурмой\другой хуйней? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение