Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Банни и Баунти общаются с юзерами по вебкамере, обсуждая вопросы религии и сисек

Рекомендованные сообщения

Кулстори номер 1 (лайферская)  :trollface:

Не знаю, хорошо это или плохо, но так уж сложилось что в своей жизни мне не доводилось бывать в стриптиз-клубах  :spy:  И вот на неделе друзья предложили сходить. Денег у меня было не много, ибо всё начало месяца заместо того что бы работать я проиграл в Dragon Age 2, плюс еще 8 марта было... но не отказываться же от такого предложения? Поехали, значит, вчетвером. Приехали в 9 вечера, оказалось что стриптиз-холл открывается только в 10, посидели часок в баре, попили пивка. Скушал шикарный стейк с картошечкой :0 Ну и пошли значит потом собственно в сам стриптиз. На входе целый отряд охранников и объявление, мол в связи с терактами в Москве усилены меры безопасности  :petro: Ну точняк, все ломанулись стрип-клубы взрывать. Ничего не поделаешь, пришлось грантомет оставить в прихожей. Вход с человека - 1000 рублей если за столик. Обстановочка такая в общем нормальная, удобные диванчики и всё такое. От других столиков всё отделено занавесками. Музыка не сильно громкая, нормальная такая, друг друга слышно. Девочек было много, некоторые были не очень, а некоторый весьма даже очень. Так как была середина недели - народу было не очень много. Почти сразу начали подсаживаться к нам за столик девчонки, болтать про разное, ну там выпивали с нами за компанию  :^^: Ну конечно все разговоры были направлены на то что бы склонить к приватику. Потом когда уже прилично выпили, то подсели к сцене. В целом так норм когда у тебя перед лицом постоянно летают сиськи  :fapfap: Культурная программа конечно так себе - все танцы однообразны и через некоторое время начинают заебывать. Поэтому вывод такой - если идти еще раз, то только с посещением привата. Думаю рублей 10 хватит вполне что бы норм так отдохнуть и всё попробовать. Дискач  :nate:

Моё имхо, что стриптиз-бары это пустая трата времени и денег. Во-первых сейчас в Москве даже в дорогих стрип-клубах 80% баб - крокодилы в 10 поколении. Во-вторых обстановка там никакая. Она не располагает ни к каким действиям. Я не знаю о чем разговаривать с друзьями, когда блядь темно и какая то телка облизывает шест, какая то ссыт мне в уши про то, что она в приватном танце покажет мне такое, о чем я даже и мечтать не мог и тд. Приватные танцы без ебли это какой то мазохизм над организмом, а в Москве сейчас практически не осталось клубов с комнатами отдыха.

Поэтому, если уж приспичило и никого рядом нет, то уж проще в бардак сходить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Приват + 1к и тебе сосут в привате

Возьму на заметку  :^^:

Поделиться сообщением

Я никогда не мог нормально пообщаться в чате во время игры в доту, от чего чувствовал, что не в полной мере испытываю все прелести этой игры. Обычно, когда я дописывал фразу, игра заканчивалась.

Инч,меня интересует такой вопрос:ты в настоящее время играешь в доту?

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Зачем платить 1\3 от месячной зарплаты на просмотр сисек? Вон, заходишь на Prodota.ru, ищешь Крольчиху, Усатика, Иллюзию и Аксика. Заказываешь себе слайд-шоу из их сисек, обсуждаешь в этот момент с друзьями оценки, ставишь, закрываешь вкладку PD и идёшь отдыхать куда- нибудь в другое место.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Моё имхо, что стриптиз-бары это пустая трата времени и денег. Во-первых сейчас в Москве даже в дорогих стрип-клубах 80% баб - крокодилы в 10 поколении. Во-вторых обстановка там никакая. Она не располагает ни к каким действиям. Я не знаю о чем разговаривать с друзьями, когда блядь темно и какая то телка облизывает шест, какая то ссыт мне в уши про то, что она в приватном танце покажет мне такое, о чем я даже и мечтать не мог и тд. Приватные танцы без ебли это какой то мазохизм над организмом, а в Москве сейчас практически не осталось клубов с комнатами отдыха.

Не ну это немножечко другое. Шли прежде всего пообщаться, попить пивка, отдохнуть, а не письку приютить. Как фон вполне себе такой годный. Хотя соглашусь, ебля лишней тоже не была бы  :^^: Ну я просто не интересовался, можно-ли это организовать там или нет, ибо денег на кармане было мало.

Поделиться сообщением

Я никогда не мог нормально пообщаться в чате во время игры в доту, от чего чувствовал, что не в полной мере испытываю все прелести этой игры. Обычно, когда я дописывал фразу, игра заканчивалась.

Бывает играю. А что?

Поделиться сообщением

Не ну это немножечко другое. Шли прежде всего пообщаться, попить пивка, отдохнуть, а не письку приютить. Как фон вполне себе такой годный. Хотя соглашусь, ебля лишней тоже не была бы  :^^: Ну я просто не интересовался, можно-ли это организовать там или нет, ибо денег на кармане было мало.

Но с другой стороны, я думаю, что ты согласишься с тем, что собраться с друзьями в любом приличном баре или кафе куда более располагает к разговорам "за жизнь".

Поделиться сообщением

Бывает играю. А что?

Ну меня интересовало, успеваешь ли ты совмещать с работой игру)

fbbc178c81f1.gif

Поделиться сообщением

Бывает играю. А что?

Иногда, конечно, бывают круглосуточные рабочие дни, но они бывают у всех. А так вечером я свободен практически каждый день. Живу один, девушкой не обременен, спать ложусь не рано, поэтому если есть желание наказать молодняк, то я себе в этом не отказываю.

Поделиться сообщением

Зачем платить 1\3 от месячной зарплаты на просмотр сисек? Вон, заходишь на Prodota.ru, ищешь Крольчиху, Усатика, Иллюзию и Аксика. Заказываешь себе слайд-шоу из их сисек, обсуждаешь в этот момент с друзьями оценки, ставишь, закрываешь вкладку PD и идёшь отдыхать куда- нибудь в другое место.

Ну как сказать. Хочется разнообразия. Не всегда же в Ростиксе сидеть?  :smile: Всякие эти суши-бары и тому подобное я не очень часто посещаю, конечно, но бывает. А в стрип-клуб вот первый раз сходил.

Поделиться сообщением

пародокласно, но до того как стал сидеть на продоте - я намного чаще играл)) во время инсайда играл в пд рум :xd: а щас все больше начал забивать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бывает играю. А что?

Ну твой случай это "Дота мешает вашей работе? Бросьте вы нахуй эту работу!". У нормальных людей приоритеты иначе расставлены и если дота не совмещается с работой, то доте приходится уйти.

Поделиться сообщением

пародокласно, но до того как стал сидеть на продоте - я намного чаще играл)) во время инсайда играл в пд рум :xd: а щас все больше начал забивать

Это называется правильная расстановка приоритетов.

Быть одним из немногих легендари на пд гораздо почетнее, чем быть одним из многих обладателей ранга A перед ником.

Молодец! Далеко пойдешь!

Поделиться сообщением

У меня вот вообще знакомая была, так трахалась за Kit-Kat. И всё ок, созваниваешься с ней, говоришь, что придёшь скоро и есть сладкий сюрприз, она ломается секунд 10 и отвечает приглашением.

За 10 рублей получал секс с миловидной девушкой, играл от неё по городской сети в доту (стоит сказать, что это всё было в молодости), и потом шёл гулять или на озеро. Плюс имел хорошую репутацию у её подруг. Вот собственно свой мини стрип- бар за 10 рублей.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, на таверну мне похуй, но пусть это будет здесь :nate:

tumblr_lezsg3w3ln1qf9wcko1_400.gif

Поделиться сообщением

В общем сошлись на мнении что стриптиз это не круто и пустая трата денег :smile: Тогда сейчас запилю кулстори номер 2.

Поделиться сообщением

Ждем-с:)

fbbc178c81f1.gif

Поделиться сообщением

В общем сошлись на мнении что стриптиз это не круто и пустая трата денег :smile: Тогда сейчас запилю кулстори номер 2.

Да ты изверг сегодня какой то.

Дай клаве отдохнуть немного.

Поделиться сообщением

Да ты изверг сегодня какой то.

Дай клаве отдохнуть немного.

Пусть запиливает  :^^: Интересно же в подобном топане пописАть, хоть и раз в пятилетку.

Плюс свои прохладные истории повспомниаем.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

f[f[f[f ну стриптиз хоть и не так круто, но под алко то хуй стоит на них столбом просто :fuckyea: просики дьявола такие заведения :palevo:

Быть одним из немногих легендари на пд гораздо почетнее, чем быть одним из многих обладателей ранга A перед ником

:avtoradolf: как набью легендари - поставлю это в сигу  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...