SailorMoon #122 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры Ты прав - если утра из центра сразу ломанётся к берегу, то лиса догонит. Но не обязательно же действовать именно так. На самом деле утка должна выйти на нарисованный маленький круг таким образом, чтобы лиса была в диаметрально противоположной части (но только на большой окружности офк). Тогда путь лисы будет П*r, а путь утки 3/4*r (радиус внутренного круга 1/4*r). Отсюда следует, что утка сможет выйти. ГАЙД ДЛЯ ТУПЫХ 1) Начинаем уткой нарезать круги. Бегаем по спирали, постоянно отдаляясь от центра таким образом, чтобы лиса была в диаментрально противоположной точке на большой окружности. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НИКОГДА. 2) Как только мы, двигаясь по спирали, оказываемся на маленькой окружности, которая внутри, и в тоже время лиса находится в диаметрально противоположной точке берега, ломимся НАПРЯМУЮ к ближайшему берегу. 3) Отписываемся в теме и называем хуёвыми математиками тех "кто в 5 классе решал задачку" и доказывает, что это невозможно, данные неверны, баговый браузер. Данные все верны, могу объяснить, если кто что недопонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #124 20 марта 2011 тупые нищеброды смогли пройти только после гайда , фейспалм ггвп офк бтв рли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #125 20 марта 2011 Даже страничка не загрузилась, я нормален? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #126 20 марта 2011 Даже страничка не загрузилась, я нормален? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #127 20 марта 2011 Даже страничка не загрузилась, я нормален? нет Как тогда быть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #128 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры Ты прав - если утра из центра сразу ломанётся к берегу, то лиса догонит. Но не обязательно же действовать именно так. На самом деле утка должна выйти на нарисованный маленький круг таким образом, чтобы лиса была в диаметрально противоположной части (но только на большой окружности офк). Тогда путь лисы будет П*r, а путь утки 3/4*r (радиус внутренного круга 1/4*r). Отсюда следует, что утка сможет выйти. ГАЙД ДЛЯ ТУПЫХ 1) Начинаем уткой нарезать круги. Бегаем по спирали, постоянно отдаляясь от центра таким образом, чтобы лиса была в диаментрально противоположной точке на большой окружности. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НИКОГДА. 2) Как только мы, двигаясь по спирали, оказываемся на маленькой окружности, которая внутри, и в тоже время лиса находится в диаметрально противоположной точке берега, ломимся НАПРЯМУЮ к ближайшему берегу. 3) Отписываемся в теме и называем хуёвыми математиками тех "кто в 5 классе решал задачку" и доказывает, что это невозможно, данные неверны, баговый браузер. Данные все верны, могу объяснить, если кто что недопонял. нихуя не понял, не смог пройти, я тупой среди тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #130 20 марта 2011 о тут свежачок у вас "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #131 20 марта 2011 не получается нихуя ах да 2000^^ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #134 20 марта 2011 c 1 GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #135 20 марта 2011 сделал со 2-го Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #137 20 марта 2011 YtKU.ErrOR А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение