ShadeOfLance #62 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры лучше просто закрой пд и больше тут не появляйся... Хватит позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #63 20 марта 2011 играл год назад, знал фишку этой херни, прошёл с 1ого раза за 10сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #64 20 марта 2011 ShadeOfLance и DeRFRaG идите нахуй оба, в отличии от таких уёбков как вы, которые схожу прочитали коменты и прошли эту хуету, я хоть мозгами пошевелил, еще раз повторяю, если вы прошли эту игру - то те физические величы приведенные в условии не являются константами на протяжении всей игры ты наркоман,так что ты ошибс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 20 марта 2011 не пройтти блять!!!! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #66 20 марта 2011 не пройтти блять!!!! ракам не суждено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #67 20 марта 2011 t(utki)=3*r/(4*v) t(lisu)=3,14*r/4*v видно отсюда видно время утки<время лисы. Уткой надо двигаться по окружности R<3.14r/4 и рано или поздно они окажутся в противоположных концах относительно центра, и тогда по прямой утка быстрее доплывет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #68 20 марта 2011 П.С. круг нарисованный там - R=3.14r/4 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #69 20 марта 2011 наебал лисицу. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKweR #71 20 марта 2011 задача для даунов,которые не смогут решить с 1 раза!!!! с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #73 20 марта 2011 лол, по идее нельзя пройти, но лиса в конец ебанутая, поэтому все легко и быстро прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #74 20 марта 2011 Прочел решение нихуя всё равно не понял .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #75 20 марта 2011 думаю все пытались наебать лису меняя направление движения наебал лису заметил что когда крутишься вокруг цертра лиса не успевает и наебал лошару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 20 марта 2011 хуета, найду разработчика и вытрясу с него код игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #79 20 марта 2011 хуета, найду разработчика и вытрясу с него код игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #80 20 марта 2011 У меня мышка лагает мне во флеше не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение