cheda #161 20 марта 2011 если трахал не Полуян, а снимал не Балабанов то "НЕ ВЕРЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #163 20 марта 2011 ХОРОШО УСТРОИЛСЯ И НОЧЛЕЖКА И ЕБЛЯ И СОРТИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #167 20 марта 2011 ахаха ну понимаю выебать еще тёплый труп - но через 20 минут уже не то)) а месяц это ж пиздец откуда то знаешь? а? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #168 20 марта 2011 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #169 20 марта 2011 та вы не шарите не фига трахаться с трупом это охуено же не надо разводить ни кого, не нужны ни какие прелюдии там бля, можно не думать хорошо ли партнёрше, ебать куда хочешь, сколько хочешь, как хочешь, кончать куда захочешь сука у меня аж встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #170 20 марта 2011 Появилась новая информация. оО Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #171 20 марта 2011 та вы не шарите не фига трахаться с трупом это охуено же не надо разводить ни кого, не нужны ни какие прелюдии там бля, можно не думать хорошо ли партнёрше, ебать куда хочешь, сколько хочешь, как хочешь, кончать куда захочешь сука у меня аж встал Я тут подумал, а ведь некрофилия это очень удобно. Не нужно раскошеливаться на цветы и приносить их женщине, которую ты намерен трахнуть. Обычно они уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #172 20 марта 2011 а потом умер сам печалька мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #174 20 марта 2011 жалко птичку :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #175 20 марта 2011 зато бомж не девственник , как большинство тут Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #176 20 марта 2011 а тем временем ... я бы месяц дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #178 20 марта 2011 та вы не шарите не фига трахаться с трупом это охуено же не надо разводить ни кого, не нужны ни какие прелюдии там бля, можно не думать хорошо ли партнёрше, ебать куда хочешь, сколько хочешь, как хочешь, кончать куда захочешь сука у меня аж встал Я тут подумал, а ведь некрофилия это очень удобно. Не нужно раскошеливаться на цветы и приносить их женщине, которую ты намерен трахнуть. Обычно они уже там. шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #179 20 марта 2011 ХОРОШО УСТРОИЛСЯ И НОЧЛЕЖКА И ЕБЛЯ И СОРТИР :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #180 20 марта 2011 Трупы же холодные. как с ними. вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение