Sylla #21 18 ноября 2008 Razer Diamondback + ковер Razer Mantis Speed, очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #22 18 ноября 2008 Razer Diamondback - тащит такая пиздатая на сенсе 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #23 18 ноября 2008 та изи пак и мышку за 50-100 рублей, а то ламаюца быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 18 ноября 2008 разер гавно а4 гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 18 ноября 2008 юзаю г5 - мне оч нравится. у разеров мне тока 1 мышь нравится - десадер. у разеров ток минус 1 - цена, ибо начипованы всякими лампочками, от которых 0 толку, зато деньги за это отдаешь а4 не вздумай брать, качество оч плохое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #26 18 ноября 2008 та изи пак и мышку за 50-100 рублей, а то ламаюца быстро если играть как angry german kid (youtube) то конечно Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 18 ноября 2008 правда что хорошая мышка без хорошо ковра деньги на ветер? все откладываю купить ковер, думаю может зря правда Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 18 ноября 2008 у меня МХ300 я крутой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #29 18 ноября 2008 правда что хорошая мышка без хорошо ковра деньги на ветер? все откладываю купить ковер, думаю может зря правда ^ прав, ибо ножки мышки быстро стераються, и скольжение не то. Для G5 взял бы из SteelSeries (там многа хороших ковриков) или Razer MANTIS Control Mat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 21 ноября 2008 имею steelpad 5l тащусь от этого ковра а, да, мышка г5, но это так, аддон к ковру Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #31 22 ноября 2008 разер говно Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #32 22 ноября 2008 Microsoft 1.1a старая как мир,но моя любимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 22 ноября 2008 Юзаю копперхед, радует. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 22 ноября 2008 Юзаю копперхед, радует. пусть эта елочка в праздничный час каждой иголочкой радывает нас радывает нас Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 22 ноября 2008 Юзаю копперхед, радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #36 22 ноября 2008 Юзаю копперхед, радует. бинды на боковые кнопки радуют шопесдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 22 ноября 2008 юзаю даймобэк Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #38 22 ноября 2008 для доты ваще похую какая мышь, главное что бы не срывалась при рывках и в руке хорошо лежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #39 22 ноября 2008 для доты ваще похую какая мышь, главное что бы не срывалась при рывках и в руке хорошо лежала. все-таки, быстрый доступ к инвентарю тоже немаловажная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #40 22 ноября 2008 ну это для домашних задротов онли, либо что бы мышь без установки дров кнопки запоминала (не знаю есть ли такие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение