SFH #41 12 сентября 2007 отняли любимую игрушку? ниче когда вернут забаниш :-* ты будешь первым красавец Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #42 12 сентября 2007 Омфг злой и справедливый. О_О чоскажетМаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #45 12 сентября 2007 по ебалу как всегда неочёмный безмозглый малолетка.. тут как тут Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #46 12 сентября 2007 да админам как всегда похуй это не лечица -- Для смайлов нада доступ по фтп, для снятия ограничения по размеру нада в "Характеристики и настройки" максимальную и минимальную высоту/ширину изображений поставить на 0, в разделе "Вложения и аватары" - "Свойства вложений" - максимальная ширина/высота эскиза - поставить на 0, это должно помочь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 12 сентября 2007 круто будет делать аватары из обоин ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haw2K #48 12 сентября 2007 Хочу свои обои на аватар!!)) у меня анлим мне пох ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 12 сентября 2007 круто будет делать аватары из обоин ;( отсутствие ограничений существует тогда когда людям не нужно объяснять что можно а что нельзя ,т.е. когда люди адекватны. Если они действительно адекватны то можно мозгоебством не заниматься. Если неадекватна лишь мизерная часть (один из них сноб) то вопросы можно решать в личном порядке ;) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 12 сентября 2007 если ты долбоёб и не понимаешь, что не всем охота качать аватары по метру - неадкватен скорее ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 12 сентября 2007 если ты долбоеб и не понимаешь что никому не дадут ставить автары больше 100 кб (за редким исключением) то иди нахуй. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 12 сентября 2007 если вы долбоебы и никогда не админили смф то не понимаете что речь шла о заливаемых изображениях + те которые в подписи, а аватары настраиваются отдельно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #53 12 сентября 2007 А :D :D :D у мну были права такие раньше, но я забыл уже что где там. :D Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #55 12 сентября 2007 корвин и маня наверно эту тему даже не смотрели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 12 сентября 2007 оба смотрели точно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #58 12 сентября 2007 Возможно не пох, но лень что-то делать - однозначно. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #59 12 сентября 2007 смотрели, но не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 12 сентября 2007 Тут неплохо расписали решения ряда проблем практически тремя кликами, не вижу препятствий сделать хотя бы это... ЗЫ. Снимите меня с модерацци всех разделов. у меня права итак есть везде, тока звезды эти 3 дебильные какието, бесят :'( Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение