Darker #41 25 ноября 2008 лол, скоро в каждой тиме будет минимум 1 русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #42 25 ноября 2008 ганз и пуппей не русские Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #43 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 25 ноября 2008 Потер флуд. Стартеру - пермобан. Лихман, дамнед, борд, визер, артас - устное предупреждение. Не будите во мне ламокомпа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #45 25 ноября 2008 по сабжу почти никто ниче не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 25 ноября 2008 по сабжу почти никто ниче не сказал Джоли пока не определился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #47 25 ноября 2008 самое идеальное было бы обьединение вигосса с джоли но этого не произойдет офк :( . а куда пропали сибирские пачаны (екс трафик и т.д)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #48 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Сильных игроков больше, чем где-либо еще. А вот использующих при этом мозг раз-два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #49 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Сильных игроков больше, чем где-либо еще. А вот использующих при этом мозг раз-два и обчелся То есть в российской команде мы тебя врядли увидим..Правильно? Давай колись..Какие планы? Мб чтото с вигоссом, мб чтото с кверти, мб в МЕТ какие-нить пойдешь, мб в Эксп к Блове там как раз нужен лидер на место Джерри.. Не томи) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Сильных игроков больше, чем где-либо еще. А вот использующих при этом мозг раз-два и обчелся Я умный, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Сильных игроков больше, чем где-либо еще. А вот использующих при этом мозг раз-два и обчелся Я умный, я Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #52 25 ноября 2008 неужели в Москве так мало сильных игроков? Сильных игроков больше, чем где-либо еще. А вот использующих при этом мозг раз-два и обчелся Я умный, я Тупое лук, главное второе предложение а не первое :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #53 25 ноября 2008 Джоли эпик подпись сменил. тт :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervouZium #54 25 ноября 2008 хочется команду тупо из 5 русских!чтобы играли на уровне!и ебошили буржуев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #55 25 ноября 2008 хочется команду тупо из 5 русских!чтобы играли на уровне!и ебошили буржуев! rush3d? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #56 25 ноября 2008 хочется команду тупо из 5 русских!чтобы играли на уровне!и ебошили буржуев! русс >>>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 25 ноября 2008 хочется команду тупо из 5 русских!чтобы играли на уровне!и ебошили буржуев! где ты был год назад? :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuanSanchez #59 25 ноября 2008 хочется команду тупо из 5 русских!чтобы играли на уровне!и ебошили буржуев! rush3d? к сожалению ебашат далеко не всех буржуев Подпись неразборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #60 25 ноября 2008 Один хуй Москва столица мира.Есть,я уверен,игроки,ебашущие и при этом адекватно думающие,но за пределами московских краёв(+Питер),которым не светит че то выйграть только лишь из-за своего места проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение