schwepp #81 22 марта 2011 грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 22 марта 2011 Грац этого активного,доброго и справедливого юзера форума.Да не доберется до него астма! он на венте плотно сидит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #83 22 марта 2011 Грац этого активного,доброго и справедливого юзера форума.Да не доберется до него астма! он на венте плотно сидит пися крайзис берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #85 22 марта 2011 мне плевать. я бородат и очкарив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 22 марта 2011 Грац этого активного,доброго и справедливого юзера форума.Да не доберется до него астма! он на венте плотно сидит пися крайзис берешь? само собой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 22 марта 2011 Phills это самый адекватный юзер на пд и я очень доволен что он стал модером. Я думаю в будущем он станет глобал администратором я без очереди лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #94 22 марта 2011 что такое филс? Филс (араб. فلس) — разменная денежная единица, используемая во многих арабских странах, например в Ираке.иди нахуй иранец хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 22 марта 2011 что такое филс? Филс (араб. فلس) — разменная денежная единица, используемая во многих арабских странах, например в Ираке. иди нахуй иранец OH WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #96 22 марта 2011 грац в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #97 22 марта 2011 что такое филс? Филс (араб. فلس) — разменная денежная единица, используемая во многих арабских странах, например в Ираке. иди нахуй иранец OH WOW :trollface: похуй же иран ирак, 1 хуй нахуй идёт хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение