Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EvilArthas

Ностальгия по старым ГЕНИАЛЬНЫМ играм

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

новые игра хуйня

кроме фабл, дарк мессаи и портала :yes:

Поделиться сообщением

Ааааа, я надеялся ты щас начнеш доказывать что к ра2 есть аналоги:( . Хотел поймать тебя, а про дюну пропустить

Ты даже не удосужился это как-то замаскировать. :dunno: Я только не понимаю, тебе нужна какая-то полемика и спор, или ты просто хочешь тут всех заовнить, а кто прав мало ебет?

Не спорю в таком плане дюна2000(я в эту играл) постарела, но бля, все равно, та же дюна имперор та что самая новая вроде уже соовсем другая игра, это тоже самое как черви двухмерные и трехмерные, тебе не приходило в голову что почти нереально сделать такую же ебашущею игру если она уже в другом измерении, это будет нечто другое уже

Стоп. Если нужно сделать так же ебашащую игру по старой тематике, то неважно в каком она будет измерении, нужно лишь сохранить законы жанра и лучшие фичи старой игры. Если нужно сделать такую же игру, но при этом она должна быть продолжением старой, то это называется аддон.

Поделиться сообщением

Как ни странно, согласен с артасом почти во всем :ohmy:

Разве что не фанат ра2. Ну, на вкус и цвет...

Кстати, тоже ебали с друганами голову насчет Обливиона с экшном от ДМ. Ну, установка некоторых толковых адд-онов фанатских весьма ебет в ту сторону - гораздо интересней стало. Отрубленные конечности, кровишша, сильные оппоненты, крафтинг и все такое :vau:

По поводу портала - это не совсем игра, это отработка технологии. А вот когда будет он-лайн шутер с технологией порталов - вот тогда всему песда :pray:

Бтв, тут как-то был разговор с Русью на счет того, чтобы кроме покера и шахмат на турнире замутить турнир по WWP в айтигре.

Как кому идейка? Народу наберется?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хочу НВН новый

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с новых еще готика 1/2(?) норм

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

новое - это готика 3, и это ГОВНИЩЕ

а вот 1-я часть ебед, даггерфол ебед, майт-н-меджик 5-7 ебед точно (до сих пор диски лежат), ультима части до 7-8 ебед ащекак...

грустная тема шописец на самом деле. теперь все клепают красивую графику, а игры без души какие-то...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Из старых еще мегасерия planescape/baldur's gate, arcannum никто не назвал. Из эшнов - великие дуэли на q2dm1 и уникальная operation flashpoint. Из стратегий total annihilation. Из всех компаний, что делали шедевры щас живы остались только ID software, valve и "метелица"

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ааааа, я надеялся ты щас начнеш доказывать что к ра2 есть аналоги:( . Хотел поймать тебя, а про дюну пропустить 

Ты даже не удосужился это как-то замаскировать.  :dunno: Я только не понимаю, тебе нужна какая-то полемика и спор, или ты просто хочешь тут всех заовнить, а кто прав мало ебет?

Не спорю в таком плане дюна2000(я в эту играл) постарела, но бля, все равно, та же дюна имперор та что самая новая вроде уже соовсем другая игра, это тоже самое как черви двухмерные и трехмерные, тебе не приходило в голову что почти нереально сделать такую же ебашущею игру если она уже в другом измерении, это будет нечто другое уже

Стоп. Если нужно сделать так же ебашащую игру по старой тематике, то неважно в каком она будет измерении, нужно лишь сохранить законы жанра и лучшие фичи старой игры. Если нужно сделать такую же игру, но при этом она должна быть продолжением старой, то это называется аддон.

Ты мне напоминаеш Эша в споре. Второй такой хитрец на пд :smile: Слишком адекватный для меня. В любом случае по онлайну тут спорить нам нереально, так как я знаю что ты подумав хорошо замутиш пост получше(в том то и преимущество онлайн спора)

Основная моя мысль это то что новые игры - продолжения старых игр они напостой хуже намного(для меня офк), а просто новые игры они да аналоги офк, но аналоги намного ниже качеством, в них вбухано лаве(графика, арты, зрелищность), но нет души - интересности(надоедает быстро), сюжета, харизматичных персонажей, того драйва что был раньше(если речь о чом то типа ра2), вот тебе пример - многие говорят о переносе доты на стар2, да вот ты говориш, перенести фичи и тд. Но вот увидиш что если это сделают доте прийдет конец, даже если просто перенесут все без изменений. Просто есть такие факторы психологические, как звуки, анимация игры, это все воспринимается на подсознательном уровне, именно поэтому не нравится каэсерам соурс, они доказывают что там стрельба другая... А после переносы доты на старик2 всякие нсы будут писать на пд что там ластхитить нереально :yes:

З.Ы. Мб я не шарю и вправду стрельба другая в соурсе НО ЛИЧНО Я РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ ПОЧТИ НИКАКОЙ :subj:

Поделиться сообщением

Помоему когда что-то хотят продолжить фильмы,игры,даже книги в 95% случаев получается хуета полная

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

+1 gothic III унылая аш пиздец

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

а вот 1-я часть ебед, даггерфол ебед, майт-н-меджик 5-7 ебед точно (до сих пор диски лежат), ультима части до 7-8 ебед ащекак...

грустная тема шописец на самом деле. теперь все клепают красивую графику, а игры без души какие-то...

Для ебаных нубов красота графики в технологичности. Хотя как я и говорил для меня Варик третий красивее любой стратегии :subj:

А насчет души так да, раньше стремились к признанию и тд., сделать шедевр, а сейчас когда больше половины игр выпускает EA и прочие гиганты нахуя им скажите признание если они и так косят миллионы и им ваще похуй - шедевров которые можно испортить еще полно. Например анонсируют Варкрафт 4(просто тупой пример) и неважно что ваще в игре будет - ее раскупят. То нахуя им старатся если и так накосят денег...:( Щас последняя надежда на Близзов и каких то ноунеймов...

Помоему когда что-то хотят продолжить фильмы,игры,даже книги в 95% случаев получается хуета полнаяхотят накосить лавешки

:yes:

Поделиться сообщением

О! еще Аллоды 2 замечательная игра  , полтора года в них по интернету гонял xD

еба точно!!! ушел качать...

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Помоему когда что-то хотят продолжить фильмы,игры,даже книги в 95% случаев получается хуета полная

А из тех 5% получаются шедевры: Fallout 2, Bg2, Wc2, Diablo2, doom2, ra2...

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

А из тех 5% получаются шедевры: Fallout 2, Bg2, Wc2, Diablo2, doom2, ra2...

Сорри, но ты немного дурачок, мы говорим про настоящее :subj:

Поделиться сообщением

Кстати мне понравилась 1 новая игра кокрас от ЕА на зывается Spore Там есть душа

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Кстати мне понравилась 1 новая игра кокрас от ЕА на зывается Spore Там есть душа

Бтв так еще и не скачал/не купил. Посоветуйте что лучше. Если просто ебашит то скачаю. Если шедевр то куплю :spy:

Поделиться сообщением

фалаут 3 ничо так, правда пушки гауса нет 8((

Поделиться сообщением

Лучше скачай там первые етапы хорошие но чем дальше тем хуже ,хотя может кому-то понравится

но самое хорошое ето редактор хуйня самолеты создавать нокогда свое существо делаешь ето кайф

Поделиться сообщением

Ну, спора это ваще этакий арт-хаус, он немного в стороне стоит от шоу-биза. Или тот же блек-н-вайт от мулине. И что-то еще от мулине было такое неадекватное. Или тургор наш (кстати, хоть кто-то смотрел его?).

Хочу заметить, что забыли еще одну заебатую серию - Myth, Myth 2. Вторая часть не хуже первой. Ваще, рил-тайм тактический шедевр имхо. И микрить нужно было, и все юниты качались. Ну и гномы-артилеристы ебашут в кашу ))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Лучше скачай там первые етапы хорошие но чем дальше тем хуже ,хотя может кому-то понравится

но самое хорошое ето редактор хуйня самолеты создавать нокогда свое существо делаешь ето кайф

Принял к сведению :buba:. Просто я думал по инету еще играться, я читал описания, нема вроде пока такой пиратки чтобы позволила в спор по инету на оффе, мб не прав :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...