Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Регистрация 41 Мафии - Отбросы.

Рекомендованные сообщения

Жду ваших решений по мурру и метафизиксу

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

unsup HadoW

thumbup.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Киев

Я как раз хотел  Софийский собор поглядеть  :nate:

Поделиться сообщением

да заебали, когда нормальные ведущие то будут?

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

молодец,я за тебя невероятно рад

Поделиться сообщением

unsup HadoW

thumbup.gif

:geys: дайте ему мана

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А я за тебя чето переживаю  :petro:

Поделиться сообщением

замена швеппом или хадовым :D

куда ж ты без меня :yes:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

помню игру которую затащили только за счет чека. там еще сеттинг по острову сокровищ был

ну я не помню, чтобы там чек как-то повлиял. просто же всех по очереди отпиздили  :dunno:

там на 4й день было 2 мафии прочеканных или типа того

там же была типа роль найденного пацана который пока его не нашли чекал каждую ночь чемист это понял и мы убиавли 1 за одним их

ну как бы биря нашёл бен гана в первую ночь и оба оказались вскрыты. в следующую ночь убили кого-то одного из них и оба умерли, т.к. были любовниками. прочекать никого гасспар на бен гане не успел.

там ггаспар чекнул смоллета лего, причем еще и спалил его. Бен ганн чекал начиная с первой ночи, а не с момент своего нахождения.

смоллет - это актив-мж как бы. мб гаспар и успел кого-то прочекать из мафии в первую ночь, но успеть сказать он это точно не успел, так как умер вместе с бирей во вторую ночь.

aka Luxel

Поделиться сообщением

помню игру которую затащили только за счет чека. там еще сеттинг по острову сокровищ был

ну я не помню, чтобы там чек как-то повлиял. просто же всех по очереди отпиздили  :dunno:

там же была типа роль найденного пацана который пока его не нашли чекал каждую ночь чемист это понял и мы убиавли 1 за одним их

ну как бы биря нашёл бен гана в первую ночь и оба оказались вскрыты. в следующую ночь убили кого-то одного из них и оба умерли, т.к. были любовниками. прочекать никого гасспар на бен гане не успел.

там ггаспар чекнул смоллета лего, причем еще и спалил его. Бен ганн чекал начиная с первой ночи, а не с момент своего нахождения.

смоллет - это актив-мж как бы. мб гаспар и успел кого-то прочекать из мафии в первую ночь, но успеть сказать он это точно не успел, так как умер вместе с бирей во вторую ночь.

я то понимаю, что смоллет активмж. Я имею ввиду, что чекнуть ггаспар всетаки успел.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

слушай, вот чесслово. в питер наведайся. и мне скажи где встречать- без зубов домой вернешься

Поделиться сообщением

главное ведь пул. вон марж и зондер даже зарегался

aka Luxel

Поделиться сообщением

2 люксель а да вспомнил там типа бен ганн чекнул чекера Лего и самую малость спалил его.

а чемист это понял, представился чекером и начал хуярить в тех кого прочекал Лего. типа как-то так

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

слушай, вот чесслово. в питер наведайся. и мне скажи где встречать- без зубов домой вернешься

Город обоссаных дворов  :ginsgnil:

Ну если че я сообщу

Поделиться сообщением

а ты чего ждешь?

Поделиться сообщением

я то понимаю, что он активмж. Я имею ввиду, что чекнуть он всетаки успел.

ну хорошо я с этим не спорю, но посмотри о чем вначале была речь.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ггаспар чекнул чекера-лего, лего зачекал мафию :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

2 люксель а да вспомнил там типа бен ганн чекнул чекера Лего и самую малость спалил его.

а чемист это понял, представился чекером и начал хуярить в тех кого прочекал Лего. типа как-то так

помню помню. у меня не так много игр где я тащил (а точнее всего парочка), но там я зарешал

Поделиться сообщением

а ты чего ждешь?

синтакса  :geypalevo:

aka Luxel

Поделиться сообщением

:lol: 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...