Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

го свап метапсих - годфри, заебал уже

Поделиться сообщением

фенфир мутный, но в момент когда адекваты форума решили переворачивать с илзе, он поддержал вариант перевернуть на черный рынок, на котором было вообще 0 голосов. для мафии этот ход слишком рисковый, так что фенфир тоже не мафия.

Поделиться сообщением

а мне фенфир не нравится. если маргарин мафией окажется, то фенфира надо будет пощупать за вымя.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

фенфир мутный, но в момент когда адекваты форума решили переворачивать с илзе, он поддержал вариант перевернуть на черный рынок, на котором было вообще 0 голосов. для мафии этот ход слишком рисковый, так что фенфир тоже не мафия.

хотя стоп. этот аргумент сосет, так как духанкин тоже за блекмаркета кидал голос

Поделиться сообщением

го свап метапсих - годфри, заебал уже

+

Вы даже не представляете насколько мвп упоротый дноведущий, там рмк надо было сразу делать и ебо жопу на кол сажать  :avtorklif:

+ охуенная игра метапсиха как этой игре, где он отписывается только чтобы сообщить что он в очередной раз за час ночи уходит в хон и запоротая мжам игра в прошлой, где ильзе был мирным.

aka Luxel

Поделиться сообщением

а так из постов ильзе могу точно сказать, что марж и чемист не мафиозны. хз че там савикс увидел. по чемисту всегда видно когда он наебывает и сеет хаос с своих интересах и когда он просто днит на мж, поливая говном всех тех кто с ним не согласен и т.п.

aka Luxel

Поделиться сообщением

в момент когда опять же переворачивали с илзе, кабалка слил голос в меня. не самый хороший сейв, он без какого-либо палева мог кинуть в мурра (там еще не было уверенности что хватит голосов на переворот, так что будь я мафией- так бы и сделал)

думаю что кабалка просто тупой мж

Поделиться сообщением

и маркета еще забыл упомянуть как очень вероятного мжа

aka Luxel

Поделиться сообщением

мурр, чтобы мафиози не перевернули случайно -_-

вот это действительно подозрительно

речь о перевороте с илзе на мурра

Поделиться сообщением

в момент когда опять же переворачивали с илзе, кабалка слил голос в меня. не самый хороший сейв, он без какого-либо палева мог кинуть в мурра (там еще не было уверенности что хватит голосов на переворот, так что будь я мафией- так бы и сделал)

я всегда в первый день сливаю первый голос рандомно в того,кого вижу в топане,а второй держу до четких кандидатов,и кидаю в того,кого считаю менее мжшным на этот момент. В тот раз считал Ваню 100% мж для себя.

Поделиться сообщением

я всегда в первый день сливаю первый голос рандомно в того,кого вижу в топане,а второй держу до четких кандидатов,и кидаю в того,кого считаю менее мжшным на этот момент. В тот раз считал Ваню 100% мж для себя.

ты действительно тупой мж. я сейчас писал про первый день и про переворот с илзе. ни слова про ваню

Поделиться сообщением

я всё же готов сливать варо

Он за мафию всегда играет без аналитики и рассуждений,да и сливал он именно Ваню,и ,если не ошибаюсь,дефал ильзе

Поделиться сообщением

ты действительно тупой мж. я сейчас писал про первый день и про переворот с илзе. ни слова про ваню

перепутал ваню с мурром,энивей оба были для меня немафиозны

Поделиться сообщением

варо скоро вернется и будем надеяться что начнет играть в полную силу. инфы здесь предостаточно, по его аналитике мы и поймем кто есть кто ;)

маргарина я бы не стал сбрасывать со счетов. желание илзе его слить ничего не доказывает, он и за духанкина голос кидал. мне кажется наоборот- оба его раздражали.

Поделиться сообщением

я все обдумал и торжественно заявляю. мой предварительный голос ближе к вечеру будет посвящен маржорину.

люксел, объясни пожалуйста почему ты считаешь его мж

Поделиться сообщением

Я ЖИВ

видимо ты и есть ман

о как  :trollface:

Поделиться сообщением

я все обдумал и торжественно заявляю. мой предварительный голос ближе к вечеру будет посвящен маржорину.

мог ли он левелить на 2 подельниках сразу?  :dunno:

Поделиться сообщением

мог ли он левелить на 2 подельниках сразу?  :dunno:

а это разве сложно?

Поделиться сообщением

перечитал первые 88 страниц.

Итак варо мж пока.

самые подозрительные лиг,фенфир,чемист,зондер.

начал бы с последнего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...