Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

чем это лишний кил может плохо закончится? нас пока много, и мы можем мутных отсеять.

то есть лучше дать ему отсеивать мж, чем нам самим это делать днем?

лучше иметь в 2 раза больше киллов чем мафия это очевидно. ибо они в свои килы по мафам не попадут это 100%

Поделиться сообщением

чем это лишний кил может плохо закончится? нас пока много, и мы можем мутных отсеять.

то есть лучше дать ему отсеивать мж, чем нам самим это делать днем?

лучше иметь в 2 раза больше киллов чем мафия это очевидно. ибо они в свои килы по мафам не попадут это 100%

где гарантия что сависк не сделает финт и не убьет ближе к концу какого-нибудь дока/ блокера и так далее?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ВСКРЫЛ МАНЬЯКА ФРАЗОЙ В ЛИЧКУ "НАХУЯ, ВАЛЕНТИНЫЧ?"

Игра за гранью понимания  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ибо его слить мы всегда может вот почему, так же его без проблем можно слить в тот день когда все решат вскрытся.

Я просто хуе, выб еще отказались с вашей логикой от стандартного убиства днем, пусть тока мафы убивают.

Поделиться сообщением

Красным удалиться из топика. Ещё 1 раз и денек.

Даже мне :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

просто минусы такого кила ночью, что потенциальная цель которую мы выберем, может оказаться одним из наших активов и вскрыться даже не успеет. днём же такой слив можно отконтрить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

цель то мы днем выбирать будем, так что может и вскрытся.

Поделиться сообщением

и кстати ты сам се  противоречишь, чем быстрее уменшится количество мж тем больше пользы от вскрытия, чем медленее мы это делаем ты больше мафия успеет убить кого хочет.

ок

смотри

если мы делаем -савикс, нас остается 15 человек. Каждую ночь у нас 3 попытки заблочить\вылечить\пропалить

тут думаю ясно что если я пропалю мафа это автоматически гг для них? Если они будут наебывать чекера не убивая, то значит они просто будут отдавать инициативу нам. У нас будет 100% килов. Это плохо? Не думаю.

Если доктор кого-то вылечит, нас будет 4 100% мж. Против 2 мафов. Это плохо?

И чем больше ночей и дней будет, тем больше шансов что мы пропалим мафию или сольем днем.

Поделиться сообщением

цель то мы днем выбирать будем, так что может и вскрытся.

нет, это слишком хитрожопно.

aka Luxel

Поделиться сообщением

савикс будет сам выбирать ночью цель как ни крути. дневное убийство, оно дневное убийство. игроки кидают голоса и убивается тот, за кого проголосовало большинство. а вот что будет дальше. адекват форума один скажет савиксу убивать медива, адекват форума номер  два скажет савиксу убивать чемиста. савикс подумает подумает и ебанет медива, который будет думать что ебашить будут чемиста. и опоп, а медив-то актив мж к примеру. такая ситуация вполне может случиться. я не вижу способа нам всем договориться и выбрать одного кандидата, так как если бы это было возможно, то все бы голосовали всегда за одного игрока днём ;)

а выбор давать савиксу это не торт.

в общем я не хочу играть с огнем.

савикс

Поделиться сообщением

Красным удалиться из топика. Ещё 1 раз и денек.

Даже мне :trollface:

Ну неужели, спасибо, братан.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

4LOBEK

смешно же, у блокера тока 50% заблочить мафа даже если он в него попал это раз. А главное ты скоро помрешь в любом случае. Твои дешевые коменты о том что ты доживешь до лейта смешны. Мафы тя ебнут не седня так завтра. ну в крайнем случае после завтра и то сомневаюсь. Ты щас цель номер 1.

Поделиться сообщением

4LOBEK

смешно же, у блокера тока 50% заблочить мафа даже если он в него попал это раз. А главное ты скоро помрешь в любом случае. Твои дешевые коменты о том что ты доживешь до лейта смешны. Мафы тя ебнут не седня так завтра. ну в крайнем случае после завтра и то сомневаюсь. Ты щас цель номер 1.

звучит как угроза

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

но хотя пофиг я вас поддержу офк, но это не лучший ход. Члобек 1 ногой в могиле.

Поделиться сообщением

4LOBEK

звучит как угроза

это не угроза, это факт, или кто то считает что они хуй забьют на вскрывшегося свидетеля?

Поделиться сообщением

нуну

мафы будут меня убивать когда у нас есть доктор

который будет меня лечить?

ок

спс за инфу

удачи

Поделиться сообщением

но хотя пофиг я вас поддержу офк, но это не лучший ход. Члобек 1 ногой в могиле.

да знаю я

но

не сегондя и не завтраа я не умру скорее всего

Поделиться сообщением

доктор работает в 50% случаев и ты сам это знаешь. Ибо ему  тя лечить либо седня либо завтра. А у них еще блокер живой кстати который угадай кого заблочит.

Поделиться сообщением

используя твои слова, их блокер работает в 1\14% случаев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...