Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

и 8 Гостей просматривают эту тему.

метапсих с фенфиром там бтв

aka Luxel

Поделиться сообщением

зондер то за весь этот день назвал целого ОДНОГО подозреваемого лига с главным аргументов - он голосует против зондера.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

самый серьезный и годный деф из всех что я видел :trollface:

список от чего дефиться дай

я пока злюсь,что при известном мане и штуки трех НАМНОГО мафиознее меня людей сливают меня

ники в студию

маркет,иллич,нарк,метапсих,фенфир и к ним еще половина списка живых

вот скажи,почему тот факт,что я сливал мафов,МОМЕНТАЛЬНО заставляет стадо думать,что я мафия?

не думали,что мне везло/догадывался?

Поделиться сообщением

самый серьезный и годный деф из всех что я видел :trollface:

список от чего дефиться дай

я пока злюсь,что при известном мане и штуки трех НАМНОГО мафиознее меня людей сливают меня

ники в студию

маркет,иллич,нарк,метапсих,фенфир и к ним еще половина списка живых

вот скажи,почему тот факт,что я сливал мафов,МОМЕНТАЛЬНО заставляет стадо думать,что я мафия?

не думали,что мне везло/догадывался?

на пд все помешаны на левеллинге, я это еще с прошлой игры понял.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну смотри, если бы ты вёл агитацию за духанина после ночи, а тебя игнорили, называли днищем, а потом ты вскрылся так, то это другое дело. но тут всё внезапно было и нелогично если искать связь с предыдущими твоими постами ("поцоны я тут подумал.."). поэтому и подозрения

aka Luxel

Поделиться сообщением

если бы медив кинул 2 голоса в духанина я бы и не подумал , но там был один и он точно указал что он мафия , и он сам друг чекера

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ну смотри, если бы ты вёл агитацию за духанина после ночи, а тебя игнорили, называли днищем, а потом ты вскрылся так, то это другое дело. но тут всё внезапно было и нелогично если искать связь с предыдущими твоими постами ("поцоны я тут подумал.."). поэтому и подозрения

вспомни предыдущую игру

1 в 1 ситуация с мвп

но тут я остановился,тк прочитал сеттинг и заметил,что тут пока нету чекера :trollface:

подумай,стал бы мафиозный я вскрываться отсутствующей ролью?

Поделиться сообщением

не буду долго расписывать и кидать ссылки я это уже делал ранее, можешь посмотреть мои посты

1) ты врываешься с ильзе и кидаешь голос в духанина, при это снова выставляя себя как чекера в прошлой игре, но тогда ты заранее агрил и катил бочку на мвп, почуствовал что попал и только потом представился чекером, чтобы тебя поддержали, а тут духанина даже не было в топане, тоесть его реакции быть не могло

2) после смерти духанина ты с ильзе врываешься с Я ЖЕ ГОВОРИЛ + ильзе тебя еще агрит типа "ты с ним в одной конфе"

3) ильзе крайне нервничал и просил рмк, вернее всего недоволен конфой, а тебя он хейтерит (очень косвенное)

4) ты говоришь что потеешь на мж, но при этом на самом деле ты нихуя не делаешь

5) в первый день перед ночью ты кидаешь голос в мурра(очень косвенное)

6) при всем своем "потении" на мж во второй день ты сливаешь дроеда вместе с чемистом, ггаспаром(о нем бтв тоже ниче неясно), видурром(!) и духаниным(!)

7) мало аналитикуешь, не выставляешь своих кандидатур и не "продвигаешь" их, как в прошлой

8) внезапно появляешься в топане когда за тебя начали голосовать (очень косвенное)

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ну даже для тебя это выглядело как закос под дурачка. если бы это сделал какой-нибудь хадоу, то я бы забил наверно.

ты так и не ответил, почему так резко взор пал на духанина, хотя до этого ты не пытался сагитировать на него собственными силами?

aka Luxel

Поделиться сообщением

не буду долго расписывать и кидать ссылки я это уже делал ранее, можешь посмотреть мои посты

1) ты врываешься с ильзе и кидаешь голос в духанина, при это снова выставляя себя как чекера в прошлой игре, но тогда ты заранее агрил и катил бочку на мвп, почуствовал что попал и только потом представился чекером, чтобы тебя поддержали, а тут духанина даже не было в топане, тоесть его реакции быть не могло

2) после смерти духанина ты с ильзе врываешься с Я ЖЕ ГОВОРИЛ + ильзе тебя еще агрит типа "ты с ним в одной конфе"

3) ильзе крайне нервничал и просил рмк, вернее всего недоволен конфой, а тебя он хейтерит (очень косвенное)

6) при всем своем "потении" на мж во второй день ты сливаешь дроеда вместе с чемистом, ггаспаром(о нем бтв тоже ниче неясно), видурром(!) и духаниным(!)

7) мало аналитикуешь, не выставляешь своих кандидатур и не "продвигаешь" их, как в прошлой

8) внезапно появляешься в топане когда за тебя начали голосовать (очень косвенное)

1)см мой пост выше

2)это теперь аргумент?

3)см 2)

4)ДА НУ? ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ОБА ТОПИКА

6)и? теперь офк я,кемист и гаспар мафия

7) :fffuuu:

8)даже отвечать не буду

и дополнительно по 2 и 3 : когда я играю мафией,я никогда не бросаю голоса вместе со всеми напарниками,тем более в начале игры

Поделиться сообщением

ну даже для тебя это выглядело как закос под дурачка. если бы это сделал какой-нибудь хадоу, то я бы забил наверно.

ты так и не ответил, почему так резко взор пал на духанина, хотя до этого ты не пытался сагитировать на него собственными силами?

да потому что он себя вел,как типичный мафия новичек из учебника "Мафия на пд - не для слабонервных" (за авторством кемиста и чтиво)

Поделиться сообщением

1)см мой пост выше

2)это теперь аргумент?

3)см 2)

4)ДА НУ? ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ОБА ТОПИКА

6)и? теперь офк я,кемист и гаспар мафия

7) :fffuuu:

8)даже отвечать не буду

и дополнительно по 2 и 3 : когда я играю мафией,я никогда не бросаю голоса вместе со всеми напарниками,тем более в начале игры

очень годный деф  :pray:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

зондер то за весь этот день назвал целого ОДНОГО подозреваемого лига с главным аргументов - он голосует против зондера.

ты забыл главный аргумент, зондер играет как плохой парень

россоха

Поделиться сообщением

какие аргументы,такой и деф

по существу ничего нету

одни : он голосовал как ильзе и духанин!!!11

что теперь,убивать всех,кто так голосовал?

Поделиться сообщением

ты забыл главный аргумент, зондер играет как плохой парень

как очень плохой парень

ultimate swagger

Поделиться сообщением

бтв, если бы я считал, что духаним мафия, и при такой машне с возможным гсч по голосам во второй день, я бы не кидал окончательный в дроеда, когда духаним не использовал еще ни 1 своего голоса

Поделиться сообщением

и 8 Гостей просматривают эту тему.

метапсих с фенфиром там бтв

мы с фенфиром в конфе обсуждали необходимость слива мана а то вдрук меня мафу убьет  :avtorklif:

читал я епть mediv

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

не знаю, что вы в нём нашли но

медив медив

алсо никто не ответил почему маргорин мж

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

короче

идите все нахуй

дефиться бесполезно

вскрываюсь : я д'артаньян,а вы пидорасы

Поделиться сообщением

мда

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...