Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

ВЫ ЧО ЕБАТЬ  :palevo:

Поделиться сообщением

меня вообще эта игра заебала во второй день

я предлагаю слить фенфира - нихуя, он в банде чемиста

мы с лигом квотим посты духанима после его двоечки в дроеда - нихуя, он в банде чемиста

илзе кидает второй в дроеда просто нисхуя, я и еще вроде варо с лигом поддержали, что это хуевато попахивает

но всем похуй вообще

я не всегда активно играю, потому что у меня тупо не всегда есть много свободного времени, но когда играешь активно, а все ебуться в глазища и всем абсолютно похую, это реально вымораживает

Поделиться сообщением

кемист, кто у тебя там еще в банде был?

aka Luxel

Поделиться сообщением

ВЫ ЧО ЕБАТЬ  :palevo:

кидай двоечку в фефнира, будет фастночь, oh shi~

россоха

Поделиться сообщением

да ебал я такого ведущего

Поделиться сообщением

:D

не это реально бесило, те кто реально мог поддержать, и кто имел авторитет как у самого великого и охуенного чемиста, это был варо, который начал сьебывать по кд, и члобек, который тоже не шибко дохуя активный

я вскрылся маном, попросил уебать фенфира, кабалку или чемиста на дневном

неужели вы блять думаете, что будь я маном, я бы не уебал этих обмудков?

и нахуя я вскрывался и поставил себя под угрозу слива на дневном, чего не было со мной уже давно, чтобы получить вашу протекцию и хил? да пожалуй

это был единственный способ в обмен типа на помощь ночью, уебать этих персонажей, который в принципе не имели репутации 100% мжей

Поделиться сообщением

да ебал я такого ведущего

кидай в себя двойку

пофасту гого

зачем затягивать игру?

Поделиться сообщением

меня вообще эта игра заебала во второй день

я предлагаю слить фенфира - нихуя, он в банде чемиста

мы с лигом квотим посты духанима после его двоечки в дроеда - нихуя, он в банде чемиста

илзе кидает второй в дроеда просто нисхуя, я и еще вроде варо с лигом поддержали, что это хуевато попахивает

но всем похуй вообще

я не всегда активно играю, потому что у меня тупо не всегда есть много свободного времени, но когда играешь активно, а все ебуться в глазища и всем абсолютно похую, это реально вымораживает

это на самом деле пиздец. я уже сам думаю как бы эту мафию пораньше закончить

я дефил кого только можно: илзе (дада, я его якобы сагрил поначалу), буханкина, видура (лол, нихуя я за него не агитировал на самом деле) и еще одного...

но всем реально похуй. мне кажется когда я в следующий раз буду мафией, я вскроюсь с самого начала и никто мне не поверит. все будут думать "не, ну в начале вскрыться за мафию это не профит". все забывают основную аксиому мафии "верить, пока ничего не противоречит" (я очень грубо это описал)

если кто-то вскрывается активом мж, но никто не сказал "нет, актив мж это я", то первому все обязаны верить (ОБЯЗАНЫ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГИКА), но точно так же если кто-то (пусть даже в шутку) говорит что он мафия, то его надо сливать аналогично...

короче рак на пд

Поделиться сообщением

савикс, ты вскрылся так как тебя илзе пропалил одним-единственным постом в скайп. что ты сейчас комедию ломаешь

Поделиться сообщением

бтв я всегда был только за сливать тех, кто пишет "Я МАФЕЯ"

сразу

пару раз так сделать - поймут что этого делать не надо

Поделиться сообщением

бтв я всегда был только за сливать тех, кто пишет "Я МАФЕЯ"

сразу

пару раз так сделать - поймут что этого делать не надо

так и надо делать. это правильно

но на пд свои правила :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я МАФЕЯ поцаны

Поделиться сообщением

А когда я говорю, что я обычный мж без роли, а вы продолжаете сливать.

КЕМИСТ ПРАВ, НУЖНО ВСЕМ ВЕРИТЬ.

Не рили прав.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я МАФЕЯ поцаны

fenfir :nate:

россоха

Поделиться сообщением

савикс, ты вскрылся так как тебя илзе пропалил одним-единственным постом в скайп. что ты сейчас комедию ломаешь

я выложу лог после игры, я вообще с его мессаги думал, что меня ебнули ночью и перечитал ночь, а потом оказывается, что после вскрытия члобека сделали еще одну фаст ночь, где умер он

я продрочил это все, я прилег посмотреть кинчик и вырубился к хуям, а когда проснулся оказалось что провели 2 ночи, ты сам можешь почекать это по моим постам

да гаспар сказал, что я мог личку заранее отослать, но не две же блять, подозревая, что там еще фаст ночь проведут

Поделиться сообщением

ну я был дроедом занят первые два дня, пытаясь его задефить и при этом не выдать в себе его напарника и оба раза пришлось сливать тех, кого я не сильно и хотел. единственное, что радовало, что не все были настолько упоротые и видели, что дроед актив. даже если бы не был бы с ним в паре после его дефа не стал бы сливать.

ну а с тобой не ясно доконца вся ситуация. например, ильзе тебе там судя по всему в личку написал: было ли это после твоего вскрытия не ясно еще+ ты сам про скайп и их конфу говорил. вообщем я ебал в этом копаться.

aka Luxel

Поделиться сообщением

я вообще блять не понимаю, как все еще слушают и ведуться на чемиста, когда он последние свои игры просто феерически исполнял активов и вычислял мафию с точностью безглазого калеки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...