Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

А когда я говорю, что я обычный мж без роли, а вы продолжаете сливать.

КЕМИСТ ПРАВ, НУЖНО ВСЕМ ВЕРИТЬ.

Не рили прав.

мж без роли это то что любой может сказать, но например когда кто-то вскрывается мж активом, меня поражают дегенераты, которые говорят мол "я не до конца верю" (кстати я искренне считал что медив (а он оказался простым дегенератом) таким образом спалился)

в мафии реально нужно верить, а ловится мафия на брехне. но опять же на пд свои правила игры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

правило номер один: не высовывайся и тебя не тронут. вон иллич и нарк отлично ему следуют

правило номер два: неси хуйню. илзе и духанкин прекрасно защитились при помощи этого правила

Поделиться сообщением

ок, савикс, я тебе пожалуй поверю. ночь походу придётся днём завтра уже проводить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вертел на хую ведущего

Поделиться сообщением

савикс че ты хуйн несешь. тебя ОДНИМ постом спалили. ты сейчас пытаешься сказать что "все-было-не-так" но все уже всё знают. что ты воду мутишь. скажи лучше зачем ты блять маркета убил когда все и так были уверены что он мж

Поделиться сообщением

А когда я говорю, что я обычный мж без роли, а вы продолжаете сливать.

КЕМИСТ ПРАВ, НУЖНО ВСЕМ ВЕРИТЬ.

Не рили прав.

мж без роли это то что любой может сказать, но например когда кто-то вскрывается мж активом, меня поражают дегенераты, которые говорят мол "я не до конца верю" (кстати я искренне считал что медив (а он оказался простым дегенератом) таким образом спалился)

в мафии реально нужно верить, а ловится мафия на брехне. но опять же на пд свои правила игры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

правило номер один: не высовывайся и тебя не тронут. вон иллич и нарк отлично ему следуют

правило номер два: неси хуйню. илзе и духанкин прекрасно защитились при помощи этого правила

ещё есть правило вскрытия на 2 день

правда навыки этого правила не у многих есть :mage:

Поделиться сообщением

савикс че ты хуйн несешь. тебя ОДНИМ постом спалили. ты сейчас пытаешься сказать что "все-было-не-так" но все уже всё знают. что ты воду мутишь. скажи лучше зачем ты блять маркета убил когда все и так были уверены что он мж

я вскрылся в топане до поста илзе, ишак ебаный

Поделиться сообщением

савикс офк играет хорошо

но

не сливать его = ракккккк

завтра рак нужно победить

Поделиться сообщением

что еще раз подтверждает твое печальное положение. ты осознал что тебя УЖЕ спалили и решил ускорить процесс игры- вскрылся сам. хотя сейчас конечно можешь выебываться и нести хуйню, все равно любой здравомыслящий человек понимает что ты реально ман

Поделиться сообщением

для савикса не было НИКАКОЙ угрозы и он вскрылся маном. вопросов нет? нет. садитесь, всем 5

Поделиться сообщением

что еще раз подтверждает твое печальное положение. ты осознал что тебя УЖЕ спалили и решил ускорить процесс игры- вскрылся сам. хотя сейчас конечно можешь выебываться и нести хуйню, все равно любой здравомыслящий человек понимает что ты реально ман

блять, ответь мне на один вопрос

ты хочешь, чтобы я выложил скрин лога с илзе, получил молнию?

но тебе придеться признать, что ты НИХУЯ НЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

причем это не первая твоя игра

может быть ты не в форме или еще чо, но твое исполнение на мж и актив мж доводит до блевота

жаль что нет хроника здесь

ты можешь считать себе охуенным, дело твое, благо у тебя есть на это некоторые основания, у тебя же в отличии от меня была банда, на половину состоящая из мафии

Поделиться сообщением

я вспомнил кажется: биря, заварка, фенфир, духанин. вроде так было :)

aka Luxel

Поделиться сообщением

может быть ты не в форме или еще чо, но твое исполнение на мж и актив мж доводит до блевота

ты можешь считать себе охуенным, дело твое, благо у тебя есть на это некоторые основания, у тебя же в отличии от меня была банда, на половину состоящая из мафии

ахахах

выкладывай скрин лога с илзе и получи молнию заслуженную: общаться на тему мафии вне топика нельзя

будь мужиком и получи заслуженное наказание

Поделиться сообщением

савикс унылый клоун

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

савикс унылый клоун

%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D0%BC_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%95%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

выкладывай скрин лога с илзе и получи молнию заслуженную: общаться на тему мафии вне топика нельзя

будь мужиком и получи заслуженное наказание

свистни в хуй

абсолютно безобидный разговор примерное содержание которого чето типа

чо же чето там ман не пощадил

я подумал что меня ебнул ман, потому что я только проснулся

я читаю ночь, копирую ему, грю ты о чем вообще

он грит, была еще одна ночь ололо

я читаю вторую ночь и смотрю что убит он

перечитываю лог и понимаю. что он думал что я ман убил его

и вскрываюсь маном

Поделиться сообщением

2 ебаных чсвшных обмудка, адекваты форума и олдскуллы мафии назвали меня клоуном

как же мне быть

Поделиться сообщением

blah blah blah

ну на самом деле я-то знаю, я ман если чо ;)

и именно поэтому меня нереально бесит что меня подозревают в мафиозности. я тащил игру для мж, убивал мафию как про и тут на тебе: ты мафия. поэтому и расстроился.

этой ночью 100% убью варо так как он мафия, потом иллича

Поделиться сообщением

а ты мало того, что после агро на илзе стал его дефить, имел в своей банде 2 мафиози еще и повелся на врыв мафии в топан

ты просто конченый или мафия

рли

в обиду офк

Поделиться сообщением

а ты мало того, что после агро на илзе стал его дефить, имел в своей банде 2 мафиози еще и повелся на врыв мафии в топан

ты просто конченый или мафия

рли

в обиду офк

лол. я 2 мафии убил, в том числе недоумка, который был в моей банде якобы.

Поделиться сообщением

этой ночью 100% убью варо так как он мафия, потом иллича

ок, убьешь последню мафию и переживешь следующий день

удачи тебе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...