Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

волью голос в chemist , постоянно кого-то дефит  :zloy:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Да вы к илзе присмотритесь, он же хуйню одну пишет. Самый сочный кандидат на слив, сочнее мурра, который очень даже хорошо иногда шутит и троллит вас тоже неплохо.

:lol: :lol: :lol:

Заварка хоть смишной в отличии от кемиста  :spydance:

УАХАХАХА ПОСМОТРИТЕ Я НАД НИМ СМЕЮСЬ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ МНЕ СМЕШНО ЧТО ОН ПИШЕТ  :zloy: :zloy: :zloy:

напрашивается же :yes:

Поделиться сообщением

из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста ||| я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая

Поделиться сообщением

любого игрока можно спалить по аналитике. но в мафиях последних аналитики нет и я вижу корень проблемы в парочке неадекватов. самое ничтожное из которых - илзе.

Поделиться сообщением

кстати, вы заметили что против меня голосуют всегда только САМЫЕ пришибленные?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

любого игрока можно спалить по аналитике. но в мафиях последних аналитики нет и я вижу корень проблемы в парочке неадекватов. самое ничтожное из которых - илзе.

Ну ясен хуй, раз вы долбоебы - виноват я  :nate:

Ни дефаться ни вскрываться не намерен, буду следить за этим цирком в режиме реального времени

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А ЧЕ ТЫ ПАЦАНОВ ОБИЖАЕШЬ ОНИ МОГЛИ ДАТЬ АНАЛИТИКУ, А ТЫ ОБИДЕЛ

ну, конечно, забавно наблюдать как чемист проверяет мой метод ОЛОЛО ГОУ СОЛЬЕМ, но мафея тут уже начинает бодряково палиться и соснет на третьем ходу  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ни дефаться ни вскрываться не намерен, буду следить за этим цирком в режиме реального времени

так пиздуй уже отсюда нахуй. ты даже не представляешь как селфовнишься каждый раз когда обливаешь кого-то дерьмом. у тебя на лбу как-будто загарается ярким огонем надпись LOSER.

парняга заходит в игру не для того чтобы играть, а для самоутверждения. исключительно. причем делает это не скилом и не подавлением интеллектом, а банально обливая дерьмом всех подряд.

то что ты по жизни чмошник ясно даже блек_маркету. хотя может и нет, вы ж на одном уровне

Поделиться сообщением

ты в корне не прав.

дело в восприятии

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

варо, ты всегда был :limon:

Поделиться сообщением

Гость

Я бы выбрал кого-нибудь из троицы маржорин, блэкмаркет, метапсих.

Начал смотреть отбросов, сериал действительно эпичен.

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц[glow=red,2,300] [/img][/glow]

Поделиться сообщением

ты кого пришибленным назвал чмо, двоечку хочишь?

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц[glow=red,2,300] [/img][/glow]

ну слава богу :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так пиздуй уже отсюда нахуй. ты даже не представляешь как селфовнишься каждый раз когда обливаешь кого-то дерьмом. у тебя на лбу как-будто загарается ярким огонем надпись LOSER.

парняга заходит в игру не для того чтобы играть, а для самоутверждения. исключительно. причем делает это не скилом и не подавлением интеллектом, а банально обливая дерьмом всех подряд.

то что ты по жизни чмошник ясно даже блек_маркету. хотя может и нет, вы ж на одном уровне

Ну уж долбоеб оперирующий терминами СЕЛФОВНИШЬСЯ может продолжать жить в своем уебищном мирке, я не буду мешать сирым и убогим.

Так же замечу, что ни разу не оскорблял кого-либо беспричинно, но у долбоебов твоего класса есть замакшенный перк ОЛОЛО НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО ОБИДЕЛИ ППЦ

Ты бы себя со стороны видел, еблан, с заваркой и маргарином он объединился и мнения у них совпали  :avtorklif:

Трое общепризнанных долбоебов сколатив банду решили, что все наооборт, что они как раз ОК ПАЦАНЫ, а остальные не шарят

Съебывай нахуй

Поделиться сообщением

аъаъаъхахахахахахахах

АХАХАХАХ

не, я сдаюсь рли

Поделиться сообщением

ахахаха, чемист сдался :petro:

россоха

Поделиться сообщением

ЗНАМЕНИТАЯ ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМА

как так получилось, что самые тупорылые дотеры мира собираются именно там?

ну то есть да, дотер это по определнию даун, но там собираются прям вот самые тупые из самых тупых

вроде из всех вашей шайки только найон был с мозгами

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну пост из разряда ТЫ СЕЛФОВНИШЬСЯ, "я нихуя тебе не скажу кроме того что ты проиграл"

Все, не раздражай меня. Хочешь слить - слей, но открывать жало не имея для того способностей есть мув очень нерациональный

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЗНАМЕНИТАЯ ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМА

как так получилось, что самые тупорылые дотеры мира собираются именно там?

ну то есть да, дотер это по определнию даун, но там собираются прям вот самые тупые из самых тупых

вроде из всех вашей шайки только найон был с мозгами

Ты был нерукопожатым даже среди самых тупых из самых тупых, мои конгратюляции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...