Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

запасаюсь  :popcorn:

Поделиться сообщением

ЗНАМЕНИТАЯ ВКОНТАКТЕ ДОТА РУМА

как так получилось, что самые тупорылые дотеры мира собираются именно там?

ну то есть да, дотер это по определнию даун, но там собираются прям вот самые тупые из самых тупых

вроде из всех вашей шайки только найон был с мозгами

Ты был нерукопожатым даже среди самых тупых из самых тупых, мои конгратюляции

ЖГИ СУКА :mage: :perec: :dance: :avtoradolf::opasnoste::rickroll::veblo_1: :O_O:

Поделиться сообщением

вас весело читать

жаль, что вы мафия

вот это прикол

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Ilze впервые в интернете

Поделиться сообщением

Гость

присоеденюсь к Чемисту, Заварке и кому там ещё- Илзе

говнотроль, который всех утомил своим убогим существом и таким же срачем. ещё и за миркИ говорит кому то  :lol: находясь 20\7 на пд

выгоняем его и играем в спокойную мафию

Поделиться сообщением

я собрал настоящую силу- коалицию обиженных беспощадным Ilze. надо же, даже хроник столько врагов не скопил

да ладно, ilze никто не дефит, я думаю он мж

не ну все, без шуток

Поделиться сообщением

варо дефит :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость

я собрал настоящую силу- коалицию обиженных беспощадным Ilze. надо же, даже хроник столько врагов не скопил

не ну все, без шуток

ты просто представь, если в конфе такой выродок, то кто его дэфать то будет

Поделиться сообщением

варо дефит :trollface:

так варо :limon:

он бы и меня дефил. то что он не боится ilze дефить как раз нормально при условии что он мж. другая его реакция была бы странной

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Ilze впервые в интернете

Ну ваще да, ты шаришь поболе, находишь самый большой слой местного контингета, т.е. долбоебов, заручаешься их поддержкой, ведь они уже успели узнать всю правду о себе из моих уст, а потом пытаешься мне что-то доказать. Еще бы минимальные навыки ведения спора, попытка аргументации и ты был бы на коне, но ты как всегда под.

говнотроль, который всех утомил своим убогим существом и таким же срачем. ещё и за миркИ говорит кому то  :lol: находясь 20\7 на пд

Повторюсь, даже если меня не будет - ты умнее не станешь, попробуй изменить методы достижения своей цели, надеюсь твоя цель быть хоть чуть умнее бревна. Про 20/7 тоже было, я сейчас ничем не занят и спокойненько сижу почитывая книжку, смотрю фильмачки и вершу правосудие в интернете, меня все устраивает.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

не ну все, без шуток

ты просто представь, если в конфе такой выродок, то кто его дэфать то будет

Ну уж про конфы не смешил бы, твое попадание туда вообще фривином мж оборачивается.

Поделиться сообщением

71dbff676ac06881673fcc0e99b0afb8.jpeg

2FXSw.png

Поделиться сообщением

кемист успешно сагрил ильзе

Поделиться сообщением

Я бы выбрал кого-нибудь из троицы маржорин, блэкмаркет, метапсих.

Потомучто?

первые 25 страниц не читал может там явное палево, а на счет меня мне интересно

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гость

Чемист затролил кучку ильзененавистников и вытянул с них голоса. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

кемист успешно сагрил ильзе

Очередной долбоеб пытающийся хоть как-то влезть в поезд хэйтеров, но там и так слишком тесно.

Разумеется я заагрился, разумеется я в корне изменил поведение и начал что-то делать иначе нежели обычно, разумеется это может видеть только уебок, у которого в очке побывал мой хуй.

Поделиться сообщением

Ilze, ты ж сейчас насосал хуищщ. неужто сам этого не понимаешь? на тебя так легко повернуть так как ты лишен минимального чувства юмора и хоть каких-то навыков коммуникации. ты главное и не дурак, но ты асоциален до мозга костей. либо меняй свое отношение, либо тебе и карьерного роста в будущем будет трудно добиться :dunno:

Ну можешь сейчас написать что-нибудь пафосное в ответ, но лучше прислушайся

Поделиться сообщением

Гость

Я ВСЕ ПОНЯЛ

Ilze впервые в интернете

Ну ваще да, ты шаришь поболе, находишь самый большой слой местного контингета, т.е. долбоебов, заручаешься их поддержкой, ведь они уже успели узнать всю правду о себе из моих уст, а потом пытаешься мне что-то доказать. Еще бы минимальные навыки ведения спора, попытка аргументации и ты был бы на коне, но ты как всегда под.

Повторюсь, даже если меня не будет - ты умнее не станешь, попробуй изменить методы достижения своей цели, надеюсь твоя цель быть хоть чуть умнее бревна. Про 20/7 тоже было, я сейчас ничем не занят и спокойненько сижу почитывая книжку, смотрю фильмачки и вершу правосудие в интернете, меня все устраивает.

родителей спроси- их устраивает пахать на сына-агромудака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...