Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 42: Отбросы

Рекомендованные сообщения

Вотсап, хоумиз....

y_b3601ef4.jpg

Поделиться сообщением

выдурь похож на муфлона - стандартные фразы, типа "ах ты не отрицаешь, что он скорее всего мж?, да ты мафия" ололо в первый день обычно мж и выгоняют еще хуже доктора

мы в мафию играем или в отстрел уебков? дроед агитирует за гаспара, причем ему похуй, какая у него роль

сочнее кандидатуры придумать сложно

Метафизикс\илзе. Но нет ты долбишся в глаза.

Бтв ещё скажи, что ты знаешь все роли? Вон ггаспар хочет слит ьменя, потмоу что у меня типо активка. А вдруг я актив мж? Ему похуй он сливает.

Записан.

что метафизикс? пришел, пососал хуй, ушел

что илзе? пришел, погнобил хуевых, ушел

во-первых, согласен с тем, что у тебя активка тк ты неестественно рьяно дефишься

а немжшный актив ты, потому что ты пытаешься перевернуть на гаспара и тебе похуй, какая у него роль.

вот если ты мж, то зачем ты пытаешься на него перевернуть вообще без аргументов? ты тут создаешь нездоровую движуху, возможно сольешь мж актива (или просто мж), а на следующий день мы будем полюбому убивать тебя, тоже мж. извини, но такой расклад мне нахуй не нужен.

хотя стоп, теперь у тебя уже кандидатуры метафизикс и илзе? ПРИКОЛЬНА. в топане еще подозревают чемиста и заварку - не упусти свой шанс, мб таки угадаешь и с тебя перевернут. собсна теперь еще более очевидно, что ты ссышся за свою активку, причем так гнило метаешься, что оставлять тебя непозволительно для адекватов форума.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

и вот я свона с вами

за одну мою пару вы нафлудили всего 12 страниц

щас почитаю че там ._,

Поделиться сообщением

выдурь похож на муфлона - стандартные фразы, типа "ах ты не отрицаешь, что он скорее всего мж?, да ты мафия" ололо в первый день обычно мж и выгоняют еще хуже доктора

мы в мафию играем или в отстрел уебков? дроед агитирует за гаспара, причем ему похуй, какая у него роль

Бтв ещё скажи, что ты знаешь все роли? Вон ггаспар хочет слит ьменя, потмоу что у меня типо активка. А вдруг я актив мж? Ему похуй он сливает.

Записан.

во-первых, согласен с тем, что у тебя активка тк ты неестественно рьяно дефишься

а немжшный актив ты, потому что ты пытаешься перевернуть на гаспара и тебе похуй, какая у него роль.

вот если ты мж, то зачем ты пытаешься на него перевернуть вообще без аргументов? ты тут создаешь нездоровую движуху, возможно сольешь мж актива (или просто мж), а на следующий день мы будем полюбому убивать тебя, тоже мж. извини, но такой расклад мне нахуй не нужен.

хотя стоп, теперь у тебя уже кандидатуры метафизикс и илзе? ПРИКОЛЬНА. в топане еще подозревают чемиста и заварку - не упусти свой шанс, мб таки угадаешь и с тебя перевернут. собсна теперь еще более очевидно, что ты ссышся за свою активку, причем так гнило метаешься, что оставлять тебя непозволительно для адекватов форума.

ти чоо нерускии слышиш

y_ff9070f3.jpg

Поделиться сообщением

Записан.

............

Ты хоть раз со мной играл? Ну кроме прошлых двух?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бтв пока читаю

случайно мурра за это время не молнировали?

Поделиться сообщением

Итак, сливаем Дроеда

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

............

а это что-то меняет? ты всегда при дефе перебираешь все возможные кандидатуры для переворота? вот это фишка

2FXSw.png

Поделиться сообщением

И бтв у меня нету активки, я мж без роли. Ггаспар просто заебал уже вторую игру на ровном месте гнать, я хз что ещё писать.

И за илзе я голосовал до гаспи. И их предложил потому что они сочнее меня :>

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Такое палево, что палево палев.

Чемист + ггаспар + мурр

согласен

Поделиться сообщением

............

а это что-то меняет? ты всегда при дефе перебираешь все возможные кандидатуры для переворота? вот это фишка

Просто кто то помнит, что я говорил про то, как хорошо быть мжем и что при этом можно делать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

............

Просто кто то помнит, что я говорил про то, как хорошо быть мжем и что при этом можно делать.

хорошо быть мжем, сидеть в инактиве и ни о чем не думать  :petro:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

И бтв у меня нету активки, я мж без роли. Ггаспар просто заебал уже вторую игру на ровном месте гнать, я хз что ещё писать.

Что значит сочнее?

Поделиться сообщением

............

хорошо быть мжем, сидеть в инактиве и ни о чем не думать  :petro:

Ок, вспомни рмк бетмена. Я там был мжем и гаечный ключ 22 всех покорил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Что значит сочнее?

Ты сладкий, я тебя съем  :-_-:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

И бтв у меня нету активки, я мж без роли.

ВОТ ЭТО ДОВОД :pray:

Ггаспар просто заебал уже вторую игру на ровном месте гнать, я хз что ещё писать.

если бы ты был мж, тебе было бы похуй на выпадки одного человека. но ты начал агриться и истерично дефиться и тут адекваты форума все заметили :nate:

kreisch.gif

2FXSw.png

Поделиться сообщением

████

████

██

██████

███

████████

██████

███████

██

███████

████

██████

████

████████

██

██

██

██

████

█████████

██████████

███████████████

че за уебок

тут препод входит

а я смотрю на член собаки

фф

Поделиться сообщением

████

████

██

██████

███

████████

██████

███████

██

███████

████

██████

████

████████

██

██

██

██

████

█████████

██████████

███████████████

че за уебок

тут препод входит

а я смотрю на член собаки

фф

width=600http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]

2FXSw.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ, ЧЛОБЕК

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...