Гость BTEDD #161 23 марта 2011 ПРОЛЕТАЯ НАД ВРАГАМИ ВЫСАЖИВАЕШЬ ИМ ДЕСАНТ НЕКРОВ И ЛЕТИШЬ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #162 23 марта 2011 ПРОЛЕТАЯ НАД ВРАГАМИ ВЫСАЖИВАЕШЬ ИМ ДЕСАНТ НЕКРОВ И ЛЕТИШЬ ДАЛЬШЕ :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #163 23 марта 2011 да, переключится табом и дать мано берн надо быть наверное асом контроля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #164 23 марта 2011 Там от пика многое зависить будет,тем кому тяжко пушить,запросто могут взять некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 23 марта 2011 да, переключится табом и дать мано берн надо быть наверное асом контроля) Ух ебать, табом переключаться можно? Играю 6 лет в доту и только сейчас узнал, раньше привязки на клавиши делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #166 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #167 23 марта 2011 помню когда радик еще нельзя было отключать был случай играл мортой, как вы знаете - "морта кил любова" ( я по фану собрал фаст радик) был замес на миде, на хг скоржей под опорным товером, я делал -4, и со ~100 хп пытался скрыться через лес направляясь к верхней руне, меня догнал синий покемон у которого тоже ~100 хп, кинуть дагер в него = умереть сразу, блинкануться на лесного моба не мог, была ночь, радик дожрал покемона и я позорно умер на радость убитого мной раньше вл-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию извините, а Вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #169 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию привет ес привет лич привет ограничения по итемам в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #170 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию прав, расскажи нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию привет ес привет лич привет ограничения по итемам в турнирах ничего, что вызвав 1 некро кд пойдет на всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #172 23 марта 2011 наверное он имеет ввиду взять некро 5 героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #173 23 марта 2011 иногда собираю против инвизиров понастальгировать ибо раньше часто собирал а ща чето както неудалоооось Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #174 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию привет ес привет лич привет ограничения по итемам в турнирах ничего, что вызвав 1 некро кд пойдет на всех остальных? но ведь 5 некро будут не на 1 же герое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #175 23 марта 2011 универсальная страта на цме - 5 некрономиконов и ты любой замес выйграл при любом пике почти в любой ситуации "почти" потому что вы обязательно придумаете раковую ситуацию привет ес привет лич привет ограничения по итемам в турнирах ес будет суицыдиться ультом об 5 некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #176 23 марта 2011 почти за те же деньги можно купить хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #177 23 марта 2011 лолшто? 2700 некры хекс овер 5к 3 некро чуть более 5к офк, но уже с первого некра идет польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #178 23 марта 2011 лолшто? 2700 некры хекс овер 5к 3 некро чуть более 5к офк, но уже с первого некра идет польза 0 пользы с первых некров. Полный ебаный юзлесс. Дают статов как нулл талисман + брейсер и фидят голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #179 23 марта 2011 лолшто? 2700 некры хекс овер 5к 3 некро чуть более 5к офк, но уже с первого некра идет польза 0 пользы с первых некров. Полный ебаный юзлесс. Дают статов как нулл талисман + брейсер и фидят голду сказал артас всем стоит прислушаться Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #180 23 марта 2011 да ну контролить их( и кд норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение