P0rcelain #381 13 апреля 2011 чаще вг чем владимир, намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #382 13 апреля 2011 сразу убиваю рошана собираю 3 бф выигрываю доту :vihui: :vihui: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #383 13 апреля 2011 владимир для урсы найс мне кажется мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #384 13 апреля 2011 Фаст владимир с пт потом дагер диагноз долбаеб Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #385 13 апреля 2011 владимир для урсы найс мне кажется Ок ясенхуй спасибо без тебя никто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #386 13 апреля 2011 фейз->даггер->бкб а владимир купят супорты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #387 13 апреля 2011 фейз->даггер->бкб а владимир купят супорты! сходу некто небудет куплять тебе влад, такчто надо самому 1ым айтемом, а потом все остальное. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #388 13 апреля 2011 блядь фейзы владимир тарас это 2 главных арта с которыми урса становится урсой.Без них это не герой.Если паб то лотар в 100 раз пизже дагера.Ну в норм игре полюбому бкб и дагер.Хекс кул арт но если тока игра затягивается,можна и криты. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #389 13 апреля 2011 блядь фейзы владимир тарас это 2 главных арта с которыми урса становится урсой.Без них это не герой.Если паб то лотар в 100 раз пизже дагера.Ну в норм игре полюбому бкб и дагер.Хекс кул арт но если тока игра затягивается,можна и криты. фейзы,владимер,тарас это 2 главных арта. АГА 2. вангвард=>владимер=>дагер=>тарас=>бкб. где-то между этим бот какой-нибудь ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #390 13 апреля 2011 блядь фейзы владимир тарас это 2 главных арта с которыми урса становится урсой.Без них это не герой.Если паб то лотар в 100 раз пизже дагера.Ну в норм игре полюбому бкб и дагер.Хекс кул арт но если тока игра затягивается,можна и криты. ну в пабцах, если нету масс станов то лотар фазы владимир тараска ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #391 13 апреля 2011 сейчас тараска хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #393 13 апреля 2011 ДОМИНАТОР - ДОМИНИРУЙ Манта стайл пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #394 13 апреля 2011 ДОМИНАТОР - ДОМИНИРУЙ Манта стайл пизже. Играю на иккупе с ебланами птс<900.. поэтому владимир 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #395 13 апреля 2011 Рассматриваем с 2-х сторон это дело . 1.Если играем в пабе и 100 % не будут бегать к вам никакие цмки гангать , никаких трплов , вы стоите внизу на дабле с незнакомым фиг знает кем играющим за мортру , троля ( если повезет , венгу , свена ) и вам 100 % не приходится расчитывать на фраги ибо не слоу нормального не стана нет ( в исключительных случаях . фармим сапог владимир , отправляемся покорять лесных крипов рошана . как только на линии посвободней ( фри фарм идет под тавер ) выходим и фармим на фазы дагер ( возможен вг или худ до дагера или после , там как пойдет если вы + 1 - 2 левела над врагами то нах оно надо ) бкб тараску - хекс . 2.кв и т.п. Обычно урса идет соло или на трипл . Ну соло стоит идти взяв щит 3 ветки и хилки . потом несем базилку рор стик сапог . Ну как бы мид это проходной двор так что и нас гангают и к нам прибегают помогать так что тут надо бегать то есть надо фазы быстрей . потом вг или владик от ситуации и страты . ну и дагир . Мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #397 13 апреля 2011 я вообще на урсе не играю, но почему сразу дагер то, многие лотар делают и выигрывают доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #398 13 апреля 2011 Aragon_Leha :avtorklif: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #399 13 апреля 2011 урса контрится в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #400 13 апреля 2011 где то тут была картинка с мужиком и медведем смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение