AISBERG #61 25 марта 2011 слушанем музяку в гавно качестве Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #62 25 марта 2011 пока что только эта понравилась 08 - Sinéad.mp3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #65 25 марта 2011 Не заметил ни у кого Within Temptation - Sounds Of Freedom тоже бтв хороший трек Мне не нрав он И я еще забылWithin Temptation - The Last Time А если совсем углубляться в тему, то Within Temptation - CagedWithin Temptation - World Of Make BelieveWithin Temptation - OvercomeWithin Temptation - Dangerous MindWithin Temptation - The Truth Beneath The Rose Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #66 25 марта 2011 Альбом реально слабоватый по сравнению с их ранним творчеством. Под мувик музыки вообще нету... Но слушать в принципе можно. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #67 25 марта 2011 Самый лучший ихний трек это Iti's The Fear =) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #68 25 марта 2011 Охсука вот невовремя у меня наушники умерли Залить это все добро на плеер и запустить, чтобы реально сравнить, как это все будет АХДА, ЗАБЫЛ БЛЯ, ВСЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ КРОМЕ СВЯТОГОWithin Temptation - Restless Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #69 25 марта 2011 A Demon’s Fate- кончил от этой песни иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #70 26 марта 2011 Всем недовольным и считающим, что вт "не те" KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #72 26 марта 2011 Все верно показывает Прав же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #74 26 марта 2011 все пиздато все норм какдела arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #75 26 марта 2011 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #76 26 марта 2011 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц Это правда, что тебе Найтвиш нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #77 26 марта 2011 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц 11, вступление не в счет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #78 26 марта 2011 Хммм, в альбоме было скоко там? 12 штук?А я оставил на рассмотрение аж 4 песни О_ОЭто много очень для меня, мне обычно в альбомах любых макс 2 песни нравяться...А ваще если оставлю эти 4, то это будет абсолютный рекорд - аж 10 песен в общем от одного исполнителя иметь буду О_О.Всем не похуй, обсуждаем некст пару страниц Ты те 6 назвал, а эти 4 нет, че дискассить то Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 26 марта 2011 несколько треков норм, но в основном попсаtherion ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 26 марта 2011 Альбом такое говно если честноне в сравнение с другими пиздатыми трекамипо-моему самые ебущие треки у них :Within Temptation - Stand my groundWithin Temptation - What Have You DoneWithin Temptation - The HowlingWithin Temptation - Frozen Вот уважение:Within Temptation - Our Solemn Hour.mp3Within Temptation - Angels.mp3Within Temptation - Jillian.mp3Within Temptation - See Who I Am.mp3Within Temptation - The Howling.mp3Within Temptation - Utopia.mp3 •ну stand my ground должна быть в твоем списке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение