Z-t-1-m-Q #41 23 марта 2011 может результаты скажешь умник? перевод слов и есть результаты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 23 марта 2011 maniac read enigma а вообще хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 23 марта 2011 Нашол только avtor typoi yebok Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #48 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #49 23 марта 2011 suka avtor noob не знаю что это может быть :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю в ожидании PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю если там нет слов "пидор", "сперма" и "сосать", то можешь даже не искать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #54 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю запиливай, добавлю в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 23 марта 2011 отрыл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю в ожидании Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 23 марта 2011 Видел русскую версию, щя запилю если там нет слов "пидор", "сперма" и "сосать", то можешь даже не искать я думаю ты их найдеш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 23 марта 2011 rush read secret англ не знаю что узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #60 23 марта 2011 псих, лох и яна Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение