evgnpkln #1 Опубликовано: 23 марта 2011 До сих пор не закрыл сессию, висит один долг.. вся группа уже как 2 месяца балду гоняют, проебывают и тд, а у меня кроме многочисленных пропусков из-за болезни (перелома точнее) так еще и один хвост злоебучий.. ни че не учил, завтра надо сдавать рассказывать очень до хуя Решил сесть щас, поучить, в лабах там разобраться, уже даже флешку сунул но блять че то подумал, а мб и так прокатит хули если че допизжусь.. Как считаете стоит полагаться на случай в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 23 марта 2011 Лучше офк подготовится, а то скоро создаш тему "Пацаны меня забирают в армию" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3 23 марта 2011 До сих пор не закрыл сессию, висит один долг.. вся группа уже как 2 месяца балду гоняют, проебывают и тд, а у меня кроме многочисленных пропусков из-за болезни (перелома точнее) так еще и один хвост злоебучий.. ни че не учил, завтра надо сдавать рассказывать очень до хуя Решил сесть щас, поучить, в лабах там разобраться, уже даже флешку сунул но блять че то подумал, а мб и так прокатит хули если че допизжусь.. Как считаете стоит полагаться на случай в жизни? не надо полагаться на случай в жизни, удача может жопой повернуться. перестрахуйся, поучи, и будет удача если ты заебись подготовишься за один день Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 23 марта 2011 Лучше подготовся физически, а то в армии трудно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #6 23 марта 2011 Из топика понял, что автор сломал себе хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 23 марта 2011 Офк не учи ничего, сдашь 100% С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 23 марта 2011 если талантлив и так сдашь а если нет то с переломами в армию не берут спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 23 марта 2011 а если не учить, придти показать ему лабы, обьяснить их выполнение я не смогу, на вопросы ни на какие не отвечу, что в такой ситуации надо делать? какие есть методы управления человеком? что б я там уломал его.. предмет принимает зам. декан ФИО препода то знаешь? Воробьев Геннадий...... какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 23 марта 2011 чем ты занимался вместо учебы , лоботряс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #15 23 марта 2011 чем ты занимался вместо учебы , лоботряс ? я в курсе, это он тоже будет говорить.. че отвечать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #16 23 марта 2011 дай бог автор тебе детей по больше жену хорошую домик в Польше 2 красных порша Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #17 23 марта 2011 а если не учить, придти показать ему лабы, обьяснить их выполнение я не смогу, на вопросы ни на какие не отвечу, что в такой ситуации надо делать? какие есть методы управления человеком? что б я там уломал его.. предмет принимает зам. декан ФИО препода то знаешь? Воробьев Геннадий...... какой то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 23 марта 2011 хуежка, пусть тебя выгонят, на бюджете еще небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #19 23 марта 2011 Я думаю, что не только травушка-муравушка разгоняет кровь, но и хорошая, песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение