JARKO PPC FINYA ULT JMI #41 23 марта 2011 ставлю на аватарку сфа считаю себя не уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #43 23 марта 2011 Sweet link=topic=204749.msg2024925452#msg2024925452 date=1300895326] собираю тролю владимир,хуярюсь в дальнем бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК мои сапорты не умерают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 23 марта 2011 собирать владимирс хард оейтам это извращенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #47 23 марта 2011 неугадал( steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #49 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК мои сапорты не умерают они уебки потомучто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50 23 марта 2011 Урсе и волку владимир,остальным влад бы не собирал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК мои сапорты не умерают они уебки потомучто логика очень "умного" человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК мои сапорты не умерают они уебки потомучто Шутка в том что они не уходят с базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #53 23 марта 2011 dominator>vlad в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #54 23 марта 2011 собераю волку фасы не блочусь об своих же волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты которые живут 1,5 секунды в замесе ОК мои сапорты не умерают они уебки потомучто логика очень "умного" человека давай по фактам. кидай реплей где твой саппорт собрал владимир , вардил , и это не паб. нет ? идеш нахуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #56 23 марта 2011 собераю волку фасы не блочусь об своих же волков и не критуешьъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #57 23 марта 2011 собераю волку фасы не блочусь об своих же волков и не критуешьъ мне похуй у меня рапира я не умераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #58 23 марта 2011 Как можно не понимать то что, если ты хочешь нормальных результатов голосования, то не надо добавлять "шуточные" варианты. Потому что ясное дело масс уебки будут голосовать за этот вариант. как раз наоборот "уебки" голосуют за другой вариант адекваты голосуют за два оставшихся, в результате все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #59 23 марта 2011 не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? причем тут лиги. перевысишь лимит в 5к на икапе- увидишь новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #60 23 марта 2011 Урсе и волку владимир,остальным влад бы не собирал хорошо WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение