vidurr #101 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #103 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда я не играю там я в клубе видел пацаны хвалились что они ахуенные умеют с мх играть на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #104 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда ну ты и лох ум из тебя так и прет, видать в детстве головой ударился boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #105 23 марта 2011 вы пиздец, 3 темы новых в полигоне за день, де че прорвало? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #106 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда я не играю там я в клубе видел пацаны хвалились что они ахуенные умеют с мх играть на икапе с мх играть себя не уважать boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #107 23 марта 2011 нахуй вардить на икапе там с мх играют все возможно такие уроды как ты и играют, а я мх не юзаю никогда я не играю там я в клубе видел пацаны хвалились что они ахуенные умеют с мх играть на икапе с мх играть себя не уважать поясни? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 23 марта 2011 GeN link=topic=204749.msg2024926005#msg2024926005 date=1300897170] ... GeN link=topic=204749.msg2024925910#msg2024925910 date=1300896824] не собераю владимир милишникам его за меня собирают сапорты выебнулся тем , что ты скилловый игрок лиг ? причем тут лиги. перевысишь лимит в 5к на икапе- увидишь новую жизнь ВОТ ЭТО ДА , ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ К НАМ С 5К + :pray: и еще :pray: :pray: нет у меня там гдето 1200 пили репку где твой саппорт 5к+ вардил и собрал владимир , или идеш нахуй играю иццуп 5+ офф раковых там не меньше собираю владимир венге, дазлу, юзаю варды, по ситуации все автор уебок какой-то, кому что доказать пытается хз ах да, забыл сказать: очередная рактема репку пили еще раз убедился, что ты дурак, спасибо просто ты даун. саппорты при равной игре или даже когда перевес за противником , зачастую немогут костыль то дособирать , вместе с вардами , контрвардами и т.д это тоже самое как говорить "я всегда саппорту беру гем , сбиваю варды , это не проблема" офк , когда счет 30-2 , тогда да , но когда ты накопиш на него струдом и тебя убьют через минуту , то офк. так вот. разве небыло игр где ты собрал доминатор на керри , так и не превратив его в сатаник (т.к делать его стоит только после 6ого слота) ? просто изначально владимир лучше доминатора. дмга больше , лайф лича больше (ну да , от катапульт не идет лич ) , армора стока же + мана рег , + аура (а это и пуш , и помощь тиме). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #109 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #110 23 марта 2011 ну вард прочитает, ответит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #111 23 марта 2011 урса и магина идут на один лайн и к 45 минуте оба делают по владимиру как вам такой расклад хуеплеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. при пике урса , антимаг , баратрум , воед и тракса , офк , надо еще поспорить кто из них владимир собирает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #114 23 марта 2011 урса и магина идут на один лайн и к 45 минуте оба делают по владимиру как вам такой расклад хуеплеты? играл с 3 владимирскими педрилами в тиме :mage: автовин как в какой то цитате РЕБЯТА СОБИРАЙТЕ ВЛАДИМИР МЫ ЖЕ НЕ ВСЕГДА БЕГАЕМ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #115 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. при пике урса , антимаг , баратрум , воед и тракса , офк , надо еще поспорить кто из них владимир собирает. При таком пике обычно и владов не меньше трех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #116 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. при пике урса , антимаг , баратрум , воед и тракса , офк , надо еще поспорить кто из них владимир собирает. Конечно тракса! какие же вы ебаны Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #117 23 марта 2011 помнится члобек создавал тему , еще давно , год назад наверное , почему не берут сатаник. таким уебкам как вы лиш бы приебатся , т.к насколько я помню тогда , он либо никем не брался , либо из доминатора делался уже после 6и слотов. члобек еще писал что феникс стал слабее после фикса, что тускар > феникса, что К.Роналду хуевый футболист вывод? Члобек хуйня пидорас и ебаный выблядок. Мой ответ: голосовал за доминатор. ПОчему. Скажем так: оба арта очень разные и имеют совершенно разное предназначение и потенциал. Доминатор потому что: ты получаешь отдельного юнита с 1-2 абилками. Как ты используешь этого юнита это твои проблемы, но он у тебя есть. Это очень и очень много на самом деле. НУ к примеру: тебе крипы ломают лайн, ты где то фармишь. Вывел из леса совиного уебка - дал циклон с ренджем в 1000 и убил всех крипов. Дал кентом стан и сбил тп или ченелинг герою. Набрал 3-4 крипов и сам пропушил. Поставил как вард. Сделал мультиресп. Вариантов масса. + выход в сатаник. который за 3-4 тычки отрегенивает фулхп в лейте. vs Неплохой реген маны. Пуш потенциал. Есть один большой нюанс относительно орб/не орб: я понимаю этопиздец как важно, но тут надо помнить следующее: Как часто с Владимиром собирается орб (дезоль, молнии итд итп). Лично я ни разу с Владимиром не собирал какие- либо орбы. НУ был такой тестовый вариант морта: владимир + дезоль, но это хуйня. ПОэтому давать ответ в топике базируясь на том что Владимир освобождает нас от лайфстил_орба и даёт нам вохможность поставить другой орб весьма Мне сложно вспомнить хотя бы 5 героев которым тарится и владимир и какой-то орб в обязательном порядке как связка. Ни наге, ни лансеру, ни темболее несажу я не тарю владимир это нахуй ненужный им арт. Теперь ещё нюанс про такой хитрый элемент. Не думаю что автор топика о нём догадался, но подосрать всех можно было бы так: ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИР. Объяснение: существует дохуя милишных героев, навскидку: бруда, магина, урса, скорп - которым нельзя впринципе втарить доминатор, и геомансер - которому владимир идёт как дефолт. Этим, таким кол-вом милишников, уже и объясняется какой арт лучше. Лично я не верю что автор думал об этом, просто потому что я сам об этом случайно додумался Ну вот так впринципе. Такое мнение. Хорошо что полигон ожил и кто-то кроме меня пытается делать детекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #118 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. при пике урса , антимаг , баратрум , воед и тракса , офк , надо еще поспорить кто из них владимир собирает. пиздатый пик, автовин не ну согласись бывает когда по 3 владимира на тиму, ну вот только нахуя? - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #119 23 марта 2011 где майднесс? да кстати было бы неплохо запилить в голосовалку еще и меднес, цена приблизительно та же, тоже лайфстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 23 марта 2011 Если в тиме какой нить урсецкий намылился делать владимир, то берем доминатор или же вообще ничего не берем. Если вы и есть урса, то говорите мол я Владимир собираю идите нахуй. Ато ж блять как обычно будут бегать кучей выблядков с владиками, а все вочему?потому что в теме на продоте решили что он пижже доминатора. при пике урса , антимаг , баратрум , воед и тракса , офк , надо еще поспорить кто из них владимир собирает. При таком пике обычно и владов не меньше трех. тракса саппортит , покупает владимир Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение