GeaR-_- #1 Опубликовано: 23 марта 2011 Если я могу зарабатывать от 45р. до 90р. в день и на данный момент я имею 361.40 руб. + к этому имеются 3 реферала от которых я получаю 15% дохода ихнего ( от15 р до 30р ) , то сколько минимум и максимум времени понадобится чтобы сумма набрала 800р ? Отвлекитесь от доты решением задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 23 марта 2011 зарабатываю 300$ в день в интернете и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #3 23 марта 2011 Если ты можешь зарабатывать от 45р до 90 р в день то ты жно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #4 23 марта 2011 ну как же без уебков в теме , после ответа я её сразу же удалю , так что посты тут набивать безсмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 23 марта 2011 кэп говорит, что 10 дней Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #6 23 марта 2011 Если я могу зарабатывать от 45р. до 90р. в день и на данный момент я имею 361.40 руб. + к этому имеются 3 реферала от которых я получаю 15% дохода ихнего ( от15 р до 30р ) , то сколько минимум и максимум времени понадобится чтобы сумма набрала 800р ? Отвлекитесь от доты решением задачки 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #9 23 марта 2011 я так понял у всех дотеров мозги атрофированы и решить такую задачу им не под силам ( в принципе я такой же ) так что идите ка вы все нахуй , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #10 23 марта 2011 даун блять уравнение с двумя неизвестными ЗАПИЛИ БЛЕАААААААААТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #11 23 марта 2011 тебе ещё и по русскому помощ нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #12 23 марта 2011 Если я могу зарабатывать от 45р. до 90р. в день и на данный момент я имею 361.40 руб. + к этому имеются 3 реферала от которых я получаю 15% дохода ихнего ( от15 р до 30р ) , то сколько минимум и максимум времени понадобится чтобы сумма набрала 800р ? Отвлекитесь от доты решением задачки сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #13 23 марта 2011 тебе ещё и по русскому помощ нужна нет , не нужна . у меня по русскому 5+ стоит , меня даже учительница похвалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #14 23 марта 2011 ОГОРЧАЮ АВТОРА http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=oprosoff.net на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 23 марта 2011 зарабатываю 300$ в день в интернете и клал я на вас всех после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #16 23 марта 2011 ПД СЛОВО "ИХНЕГО" НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ , ТАК КАК НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ЗА ОШИБКУ , ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ТРОЛЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #17 23 марта 2011 ПД СЛОВО "ИХНЕГО" НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ , ТАК КАК НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ЗА ОШИБКУ , ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ТРОЛЛИ F{F{F{F{F{F{F{F{FFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #18 23 марта 2011 В интернете не сущетсвует легкого заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #19 23 марта 2011 Если я могу зарабатывать от 45р. до 90р. в день и на данный момент я имею 361.40 руб. + к этому имеются 3 реферала от которых я получаю 15% дохода ихнего ( от15 р до 30р ) , то сколько минимум и максимум времени понадобится чтобы сумма набрала 800р ? Отвлекитесь от доты решением задачки ПОШЕЛ НА ХУЙ , НЕОБРАЗОВАННОЕ ТУПОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 23 марта 2011 ну как же без уебков в теме , после ответа я её сразу же удалю , так что посты тут набивать безсмысленно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение