Blond #241 30 мая 2011 ^ pugna может помочь в таких случаях pugna - имба улетающая фп как супортна трипле китающий в декрипс вард? НЕТ твоя аналитика нахуй никому не нужна, вам нахуй сударь ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #242 30 мая 2011 мне нужна мне :avtoradolf: [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #243 30 мая 2011 Артстайл пикнул - сразу охуенный герой стал а до этого им играли только ап 1к раки на дне Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himitsu._. #244 30 мая 2011 Артстайл пикнул - сразу охуенный герой стал а до этого им играли только ап 1к раки на дне вообще-то раньше цм+джагер была весьма популярная линия. Так играли ЛС против СП в финале асуса в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #245 30 мая 2011 Артстайл пикнул - сразу охуенный герой стал а до этого им играли только ап 1к раки на дне вроде это очевидные вещи. население ПД - обезьянки, в лучшем случае. а когда обезьянка видит - обезьянка делает так же. в любом другом случае - срет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #246 30 мая 2011 ахах у блонда теперь авторитетное мнение благодаря сотке дрочущих паберов на него С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #247 30 мая 2011 ахах у блонда теперь авторитетное мнение благодаря сотке дрочущих паберов на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberboy #248 30 мая 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое в нынешней доте. Героя уже не видел в пиках 100 лет. Хотя если так подумать, герой вполне пиздат на трипле. Теоретически на трипле есть базиль. На 2 уровне прокачиваем вард. Имеем периодически охуенный хил на трипле, за счет которого можно и пушить и терпеть (если офк понадобится). Фокусить этого героя за счет 1 скилла станами как у вд/венги/колба кмки сложно. Сабж. вчера видел в исполнении нави очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #250 30 мая 2011 ^ pugna может помочь в таких случаях pugna - имба улетающая фп как супортна трипле китающий в декрипс вард? НЕТ И часто ты последнее время видишь пугну среди первых банов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #251 30 мая 2011 Героя уже не видел в пиках 100 лет. Вчера, Асус, Нави против М5 2-я игра Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #252 30 мая 2011 сильная аналитика сильная дота 7 дней https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #253 30 мая 2011 По сабжу :много раз видел этого героя:финал Г лиги того года(там был в 3пле была манта батерфлай сатаник)пикался в 1/4(вроде) INSC того года в матч ггнет сгц им играл курокай через фаст фейзы(в лёгкой убивали стояшего против солера через фейзы довольно легко) Еще украина пикала на мум пм там хвост был также с флаем и мантой.Вот. игры м5 нави не смотрелРаш же вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himitsu._. #254 30 мая 2011 ^ pugna может помочь в таких случаях pugna - имба улетающая фп как супортна трипле китающий в декрипс вард? НЕТ И часто ты последнее время видишь пугну среди первых банов? часто реально часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #255 30 мая 2011 Прочесал реплеи на ггнет 3/15 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #256 30 мая 2011 Прочесал реплеи на ггнет 3/15 игр слабая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #257 30 мая 2011 Герой хуйня по сути. как был хуйней , так и остался. затащил под фастпуш , это да. но сам по себе герой хуйня , и в лейте он сосет. вместо джаггера на трипле мог быть любой , даже тевтон. ну или зомби с омником Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #258 30 мая 2011 можно юзать тактикал вард его - ганги палить( помню тема была про это , типо выезжает тактикал вард и палит всю хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #260 30 мая 2011 Сидел за завтраком размышлял об этом герое в нынешней доте. Героя уже не видел в пиках 100 лет. Хотя если так подумать, герой вполне пиздат на трипле. Теоретически на трипле есть базиль. На 2 уровне прокачиваем вард. Имеем периодически охуенный хил на трипле, за счет которого можно и пушить и терпеть (если офк понадобится). Фокусить этого героя за счет 1 скилла станами как у вд/венги/колба кмки сложно. Сабж. ничего умного не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение