AskMe- #101 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this с возвращением бро,где пропадал? Я боялся что больше не увижу тебя 8 дней бана Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #102 24 марта 2011 Боюсь перестать дышать и черной воды :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #103 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. По старинке меня за это помню банили Не банят за это Ты делал что-то неправильно Ну это было гдето в 2010, мб модеры пересмотрели политку банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #104 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this с возвращением бро,где пропадал? Я боялся что больше не увижу тебя 8 дней бана господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #105 24 марта 2011 боюсь пуджа,хукающего из леса.Даже когда свой,вечно отбегаю в сторону и не стою на месте.Сэйм шит с потмой D: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this с возвращением бро,где пропадал? Я боялся что больше не увижу тебя 8 дней бана смайлопост, тебе пиздец мудила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #107 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #108 24 марта 2011 боюсь пуджа,хукающего из леса.Даже когда свой,вечно отбегаю в сторону и не стою на месте.Сэйм шит с потмой D: Пикай пуджа, проси банить потму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #109 24 марта 2011 я пиздец боюсь пауков. Как бруду контрить? War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #110 24 марта 2011 Я БОЮСЬ РАЗЛИЧНЫЕ САЙТЫ/ВИДЕО ГДЕ СТРАШНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ боюсь высоты, во сне падаю с дивана думаю, что падаю с крыши и обсераюсь боюсь еще чего-то как вспомню отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #111 24 марта 2011 я пиздец боюсь пауков. Как бруду контрить? shaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #112 24 марта 2011 Заеьали писать this, нет бы просто процитировать пост, по старинке. this с возвращением бро,где пропадал? Я боялся что больше не увижу тебя 8 дней бана смайлопост, тебе пиздец мудила аскми такой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #113 24 марта 2011 я пиздец боюсь пауков. Как бруду контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #114 24 марта 2011 я пиздец боюсь пауков. Как бруду контрить? скелетон кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #115 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. Рак как раз таки лечится таким способом, держась за что то хоть на 50 этаже похуй будет Очковал когда носил урсу между двух 10+ метровых, бетонных ям, ходил по полуметровому паребрику :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. Ну я на 7 этаже 16 лет жил, с балкона достаточно насмотрелся за это время. Не особо помогает. А Денис на хуе повис. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #117 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. 12 лет живу на 12 этаже, достаточно смотрел вниз, боязнь высоты осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #119 24 марта 2011 Боязнь высоты это вообще рак. Просто идите к знакомому, кто живет на 10+ этаже и смотрите с балкона вниз, пока страх не пройдет. С насекомыми так же - берем какого-нибудь не ядовитого паука и пусть побегает по вашим рукам несколько минут. Рак как раз таки лечится таким способом, держась за что то хоть на 50 этаже похуй будет Очковал когда носил урсу между двух 10+ метровых, бетонных ям, ходил по полуметровому паребрику Ходил по балке в ладонь шириной на высоте 35 метров, правда всего метра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #120 24 марта 2011 Больше всего в жизни боюсь отупеть [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение